![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Страница мертвых Случайно забрел (по ссылке) на страницу ушедших из жизни юзетов Live Journal http://www.livejournal.com/community/ru_rip/ Их уже нет, а их страницы еще в сети и на страницах их последние записки. Стало жутковато. Как не гони мысль о смерти так или иначе она периодически тебя посещяет. Задумался, а хочу ли я чтобы после меня в сети остались мои страницы. Наверное, не хочу.
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ |
| | |
| | #16 | |
| Banned | ... Quote:
| |
| | |
| | #17 |
| Incurable Optimist | Так. Я хотел сказать что основным на мой взгляд должна быть потребность что-то написать там а не желание что бы это понравилось читателям. Ведь что бы ты там не написал это твои мысли и если ты уж решил вывести их на публику, то главное что ты решил сказать, а не как ты это сказал. Т.е. я хочу сказать, что бы главное было твое желание написать, хотя для многих главное это что бы у других было желание это прочитать и тут естественно, что бы читалось интереснее, основным является, как ты это написал. Вай, опять путано вышло.
__________________ Ничего не забывай, ни о чем не сожалей! Завтра будет. Лучше (с) Mult.ru |
| | |
| | #18 | |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Quote:
Полностью соглсен. Как говорят "ПисАть как пИсать надо тодга когда уже не можешь стерпеть". сорри за мой французский
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #19 |
| ...overwined... Join Date: Mar 2003 Location: ...tortuga...
140 | задело...
__________________ ...let's be gods... let's by ugly... |
| | |
| | #20 |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | a я вот подумала, что если б не приведи Господь не стало кого-то близкого, я бы сделала все, чтоб сохранить его дневник в сети.... хоть какая-то иллюзия... Хотя сама бы не хотела, чтоб мои близкие в случае моей смерти бередили себя моими записями...
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! |
| | |
| | #22 |
| eco-friendly | Какая разница - простой дневник или в сети? Память есть память. Пускай остается - хороший человек всегда будет жить в сердцах своих близких... Хотя и грустно все это очень, не спорю ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #23 |
| toreador who can't kill Join Date: May 2003 Location: The Palace of Exile
153 | Дневников я никогда не вел, ни настоящих, ни виртуальных, но мне хотелось бы, чтобы после меня осталось то, что я написал в виртуале... От человека после смерти остаются только фотографии и воспоминания. Воспоминания стираются, фотографии- только внешность, и только в написанном остается душа человека...
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" |
| | |
| | #24 |
| dumb Join Date: Sep 2004 Location: edge of razor
127 | anpayman! Petq e mna, uzum em mna!
__________________ "Тюрьмы возводят из камня Закона, бордели – из кирпичей Религии." (William Blake "the marriege of Heaven and Hell) "When the roses are dead, it doesn't matter if they are red." www.bmezine.com |
| | |
| | #25 |
| зая | на самом де,е хотела бы, чтоб после меня осталось что-нибудь. Но не всем, а только близким и друзьям.. Другие просто не оценят. что касается записей, то если не хочешь, чтоб кто-либо их прочел (до или после смерти), не надо их заводить..
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |