![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #32 |
| delicate sound of thunder | Монополь джан , ассиметрия никому не может нравиться, особенно в таком тонко-делокатном-болезненном вопросе.И ни я, ни кто либо другой не указывает кому и как жить, и уж тем более не навязывает свои "пристрастия" лол понравилось это слово...просто вот, как сам ты любишь утверждать объективная реальность от этого не меняется.И объективизма не прибавляется...даже если мы с тобой будем спорить до пены у рта.... ![]()
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. |
| | |
| | #33 |
| delicate sound of thunder | Step?kyanki dajan porc? ![]()
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. |
| | |
| | #34 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
Объективная реальность от этого не измениться, но ежели у кого имеются неадекватные представления о ней, может ему и на пользу пойдет этот спор. Кстати, я ничего болезненного для себя в этом вопросе не нахожу, а ты ? В чем болезненност-то ? Может кому-то очень больно подчиняться своему "возлюбленному(ой)" или наоборот кто-то испытывает муки совести от тог, что ему подчиняются ? Лично у меня никогда не было подобных отношений ни с кем.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #35 | |
| Без-воз-без-ддо! © Join Date: Jan 2002 Location: Эс кохмеры
13 | Quote:
![]()
__________________ Вы читаете мои мысли... ![]() А вот это прочли не все.. Шарунакуменк, харгели барекамнер! ![]() Герап-ПАА!!! | |
| | |
| | #36 |
| delicate sound of thunder | Конечно нахожу, об этом и речь, когда самодостаточная личность в плену у любви становится рабом, это болезненно....особенно, когда приходит осознание того, что обратная сторона, не на равных с тобой ,рабских плоскостях, а где то "высоко"....А ты пытаешься мне дать идеальную модель любви...,той любви , которая настоящая и ее так мало ![]()
| | |
| | #37 |
| eco-friendly | В тему (вспомнилось): Paul McCartney - Mistress&Maid She Said Come In My Dear, You're Looking Tired Tonight. Your Bath Is Drawn, Let Me Loosen Your Tie And Fix You Your Usual Drink. He Settles Back, Takes A Magazine, Kicks Off His Shoes, As He Studies The Form Of Every Appealing Soubrette. But Where Are The Flowers That He Used To Bring? Every Endearing Remark Reminds Her Of Passionarte Promises, That He Only Made In The Dark. In Her Bed, She Wants To Shout At The Back Of His Head Look At Me, Look At Me, Look At Me I'm Afraid See What It's Come To, I'm Just Your Mistress And Maid. The Wine Is Warm But The Dinner Is Cold. The Look In His Eye Tells Her It Won't Be Long 'Till The Girls On The Page Come To Life. And They'll Get The Flowers That He Used To Bring With Every Endearing Remark, And All Of The Passionate Promises He'll Never Fulfil In The Dark. In Their Bed, She Wants To Shout At The Back Of His Head Look At Me, Look At Me, Now That I'm Not Afraid. See What It's Come To, I'm Not Your Mistress And Maid. See What It's Come To, I'm Not Your Mistress Annf Maid.
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #38 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #42 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | nenvihu translit, no nichegho ne podeleh', poetomu napihu as short as possible. IMHO v kazhdom iz nas zhivet i carica i rbynya. I v zhenshinax i muzhchinax - vse my xotim byt' caricey, no i vsem podsoznatel'no xochetsya byt' rabinej, xotya bi inogda...my xotim, chtob samye tyazhelie resheniya prinimali za nas...i esli oni prinyaty delikatno, ne oskorblyaja nashego dostoinstva caricy, my ix prinimaem...Dominirovanie "caric" ili "rabyn'" chasto zavisit ot xaraktera, no eshe chashe ot partnera, no toy vnutrennoy svyasi i osoboy psixologicheskoy sredi obitniya imenno etix dvux...
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) |
| | |
| | #43 |
| Академик | Неа как раз это всегда однозначно ясно ... |
| | |
| | #44 |
| Магистр | МАркиза! ![]() |
| | |
| | #45 |
| Магистр | Мужчина — голова, женщина — шея. Куда повернет, туда голова и смотрит… Не важно кто сидит на троне, важно — кто лежит за троном… Во все времена рядом с сильным мужчиной была слабая женщина, которая что-то шептала ему на ушко… ![]() |
| | |