![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #76 | |
| Оксюморон | Re: Царица или рабыня? Quote:
![]()
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. | |
| | |
| | #77 |
| Оксюморон | Re: Царица или рабыня? Иск ете лурдж,чуток приземлю разговор.От высоких слов о равноправии в любви перейду к практике. Недавно как раз с одним другом,русским по национальности,спорили на эту тему.Разговор зашел об особенностях традиционной армянской семьи.Он никак не мог понять,на каком таком основании мужчина (условно )должен лежать на диване, а женщина в это время должна вертеться,как белка в колесе,дабы ублажить его,любимого.Пыталась объяснить,что у нас на самом деле культ ребенка-мальчика в семье,которого холят и лелеют с пеленок бабушки,мамушки и тетушки, а потом этот ребенок вырастает и теперь уже эти функции должна исполнять жена или женщина,которая находится рядом. Друг мой,приведя кучу вполне резонных доводов, в конце заявил:"Неее...это первобытно-общинный строй какой-то.Это что получается-я тебя люблю,но мое дело-лишь зарабатывать деньги?А ты,дорогая, как корячилась с утра до вечера, так и продолжай." Кстати,вопрос. Уверена,что у каждого из вас есть вполне реальные жизненные примеры,когда наши же мужчины,живя, к примеру, в той же самой России с женщиной не армянской национальности,отлично справляются и с кухней, и со стиркой, и с уборкой. А вот это как получается?
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. |
| | |
| | #78 | |
| Святейшая | Ответ: Царица или рабыня? Quote:
__________________ Меня трудно найти, легко потерять и НЕВОЗМОЖНО забыть! | |
| | |
| | #80 | |
| Very Berry Join Date: Jan 2005 Location: Berryland
403 | Re: Царица или рабыня? Quote:
__________________ ... а внутри соленая, словно кровь! Текила - любовь! (с) - ![]() Все женщины ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... | |
| | |
| | #81 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Царица или рабыня? Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #82 | |
| и добрая... иногда Join Date: Mar 2005 Location: Yerevan
10 | Re: Царица или рабыня? Quote:
Po teme skaju chto carica inogda mojet bity i rabinej, menjatysja roljami, chtobi ne bilo skuchno, no umnij mujchina sam ne doljen zabivaty, chto rjadom s nej carica i chto on ne vljubljalsja v rabinu. A to v posledstvii u nego okajetsja tolyko rabinja, kotoraja emu ni nujna. Ot etogo vse problemi. | |
| | |
| | #86 | |
| toreador who can't kill Join Date: May 2003 Location: The Palace of Exile
169 | Re: Царица или рабыня? Quote:
Я именно это и хотел сказать.Но некоторым царям именно рабыня и нужна...
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" | |
| | |
| | #87 |
| Профессор | Re: Царица или рабыня? мне кажется,многих из мужчин беспокоит общественное мнение,я часто слышу:"что скажут люди,друзья,если узнают ,что я делаю то или другое" и в семье вся тяжесть ложиться на плечи женщины: дети,муж,домашние дела,покупки и т.д... к примеру,мы же не хвалим женщину за то что она стирает,а если делает что-нибудь мужчина то он идеальный, а все сидит на уровне подсознания,мне кажется нужно очень много времени чтобы женщины не чувствовали себя рабынями. а мне сам вопрос неприятен, а как с мужским рабством?
__________________ Счастье-- это единственное, чего всегда не хватает для полного счастья (с) |
| | |
| | #88 |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Re: Царица или рабыня? А что, женщин пбщественное мнение не беспокоит? )))В нашей маленькой стране общественное мнение в какой-то степени беспокоит всех, даже тех, кто уверяет, что оно его не беспокоит.
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! |
| | |
| | #89 | |
| Banned Kaifavarius | Re: Царица или рабыня? Quote:
__________________ Chuck Norris's tears can cure cancer. Too bad Chuck Norris will never cry...EVER | |
| | |
| | #90 |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Re: Царица или рабыня? Вопрос лишь в том, что для каждого из нас является общественным мнением Кто-то вычленяет соседей и водителей маршруток из этого мнения, кто-то включает )
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! |
| | |