![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #47 | |
| Магистр | Quote:
| |
| | |
| | #48 | |
| Магистр | Quote:
Другое дело, ЗАЧЕМ ПРИШЛИ, понимаем гораздо позже... На мой взгляд, человек который наконец-то понял, осознал ЗАЧЕМ - уже не проживет эту жизнь напрасно... Некоторые же понимают слишком поздно... Слишком... ![]() | |
| | |
| | #49 |
| аааалень... | а по моему, неверно сидеть и размышлять обстоятельно над таким глобальным вопросов...а зачем я тут?.... просто живи, делай все как должен делать и тогда уже, ближе к концу жизни станет ясно зачем а пока...в догадках о смысле можно забыть о самой жизни![]()
__________________ только в синий цвет!... |
| | |
| | #50 |
| the happiest girl Join Date: Feb 2002 Location: Yerevan
73 | 4th ![]()
__________________ So much good, so much evil. Just add water. (c) |
| | |
| | #52 |
| Николай Константинович | Я пришел в этот свет для того, что б сыграть самому Третий Концерт Рахманинова.
| | #53 | |
| аааалень... | Quote:
![]()
__________________ только в синий цвет!... | |
| | |
| | #54 |
| Say no to alco like Gates Join Date: Aug 2004 Location: Apparently the anti-alcoholism campaign hasn't worked very well for Gates after the last Zaher party ...
337 | я пришол в этот мир чтобы писать и помогать другим понимать ... в пупертет это меня доставало - внутренние межведомственные разборки часто бывали - но щас зрители мне помалу уже по одному месту и хочется новых ощущений и меньше системы ... хочу идти против своих страхов иногда хочется быть крутым пацаном-мачо иногда интелектуалом - главное всегда чтобы меньше тормозов было на пути ...... ведь жизнь она моя одна ......
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #55 | |
| Магистр | Quote:
"Делай все как должен делать" — а ка кдолжен, Вартан? Ближе к концу может оказаться, что так не "должен делать"... "в догадках о смысле можно забыть о самой жизни" — ты думаешь? а ты пробовал жить и думать одновременно, не забывая о том, что нужно дышать?.. | |
| | |
| | #56 | |
| аааалень... | Quote:
лежать и размышлять, стоять на одной ноги и думать... бегать и мыслить... все варианты учтены![]() а как совесть подсказывает, так и должен, Ксения. так, что-бы на душе было спокойно, следуя убеждениям и ориентируясь исходя из собственной системы ценностей, а вот как надо. а если так даже и окажется, что не должен, то пусть так оно и будет, я жалеть не стану. обещяю в конце концов, никто не собирается жить как-то, просто потому что "так правильно было".Конечно пробовал, Ксения. я думаю постоянно, ты-то уж знаешь это. Но просто есть же вопросы о которых стоит подумать однажды, сделать для себя выводы и забыть на некоторое время. этот , я думаю, как раз из тех ![]() а то вот идешь каждый день на работу... "эх...в чем смысл моей жизни.."..идешь с работы ..опять. хочешь просто посмотреть по сторонам, насладится жизнью...а тут несчастный вопрос. это же самоистязание. да и толку, думаю, немного от таких навязчивых самотерзаний ![]()
__________________ только в синий цвет!... | |
| | |
| | #57 | ||||
| Магистр | Quote:
Новость для меня. Quote:
Quote:
Ну вот, значит ты когда-то все-таки сделал вывод и забыл. Другое дело, что тебе 22… А не 12… А жизнь коротка… Осталось еще лет 40… Может чуть больше, может чуть меньше… Жизнь только в молодости кажется вечностью, в которой еще все усеется… А на самом деле нужно дорожить каждой минутой. И это не значит, что нужно истязать себя — просто Жить… А может, смысл твоей жизни состоит именно в этом Умении Забывать? Так ведь легче всего… Дорога из желтого кирпича приведет тебя прямо к… Умению Забывать, Вартан… Может, это даже такой талант… Quote:
Счастье любит тонкого ценителя. И я учусь ценить его. Когда-то я хотела разделить с тобой это, Вартан... Когда я училась любить тебя... И хотя это умение принесло лишь боль и удар в спину, я все равно рада каждому тому мгновению. | ||||
| | |
| | #58 |
| аааалень... | Ксения ) вот что я думаю по этому поводу...наличие моей совести...хм..не знаю, а это что тебя сейчас волнует? читая твой этот пост я убедился, что нет так что не вижу смысла даже отвечать дальше на этот пост, Ксения если у тебя есть вопросы лично ко мне, то прошу ...добро пожаловать, мой приват для вас всегда открыт а то это уже как-то не по теме, а личые вопросы обсуждать прилюдно я привычки не имею![]() Ксения, ну что же ты, я слишком высокого менния о тебя и твоем уровне интеллекта, что бы отвечать на все это..и тем более поддаваться на похожии провокации так что , позволь мне не отвечать я слишком люблю и уважаю тебя как человека разреши мне не портить свое мнение о тебе привет, солнце![]()
__________________ только в синий цвет!... |
| | |
| | #59 |
| Николай Константинович | Кроме того, что я пришел в этот мир для того, что б сыграть третий концерт Рахманинова, мне еще суждено написать великий роман либо пьесу, котороая останется в веках.
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |