![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Магистр | научиться ЛЮБИТЬ. А Вы? Для чего Вы пришли в этот мир? |
| | |
| | #2 |
| сексуальный слон Join Date: Aug 2004 Location: HarmonY
86 | жить=любить не надо учиться, это не наука, это дар
__________________ кто любит, тот любим кто светел, тот и свят Too young to hold on, too old to just break free and run...(c.) |
| | |
| | #3 |
| delicate sound of thunder | Модель проста и лучше Киплинга ее не выразить, милая ![]() Владей собой среди толпы смятенной, Тебя клянущей за смятенье всех, Верь сам в себя, наперекор вселенной, И маловерным отпусти их грех; Пусть час не пробил, жди, не уставая, Пусть лгут лжецы, не снисходи до них; Умей прощать и не кажись, прощая, Великодушней и мудрей других. Умей мечтать, не став рабом мечтанья, И мыслить, мысли не обожествив; Равно встречай успех и поруганье, Не забывая, что их голос лжив; Останься тих, когда твое же слово Калечит плут, чтоб уловлять глупцов, Когда вся жизнь разрушена, и снова Ты должен все воссоздавать с основ. Умей поставить, в радостной надежде, На карту все, что накопил с трудом, Все проиграть и нищим стать, как прежде, И никогда не пожалеть о том; Умей принудить сердце, нервы, тело Тебе служить, когда в твоей груди Уже давно все пусто, все сгорело. И только Воля говорит: "Иди!" Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой; Будь прям и тверд с врагами и с друзьями, Пусть все, в свой час, считаются с тобой; Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег,-- Тогда весь мир ты примешь, как владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек!
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. |
| | |
| | #5 |
| Магистр | RAMZES, и все-таки можно же чуть-чуть пофантазировать...Есть у тебя цель, с которой ты идешь по жизни? Если мечта, которую ты таишь в глубине молчаливой тишины?... |
| | |
| | #6 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Я честно признаюсь, что не знаю ! И потом у меня никто не спрашивал, я, как и все вы, не по своей воле пришел в этот мир. Все мы бредем по длинному, темному коридору или даже лабиринту, просто обидно то, что в конце он не выводит на свет, а заканчивается глухой, непробиваемой стеной. И все мы ищем эту стену, каждый по разному, многие даже не отдают себе в этом отчета, искренне веря, что ищут выход наружу. Кто знает, может он и существует, этот выход...А пока мы все внутри, надо помогать друг другу. Надо искать новые пути, сотавлять карты, отыскивать фонари, чтоб лучше ориентироваться, изучать этот лабиринт, одним словом и изучать всех нас, всех, кто в нем заперт... А свет ведь можно всегда носить внутри себя.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #9 | |
| VIP Faraon | Quote:
есть много разных и разнообразных
__________________ Храни тебя Господь в сухом и прохладном месте... | |
| | |
| | #10 |
| зая | сначала не знала, что написать, но твой постинг навел меня ма ту мысль, что я пришла в этот мир, чтоб меня любили Вот такая я наглая А еще, помимо того, для друзей я тут...
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
| | #11 |
| eco-friendly | Да кто нас спрашивал-то? ![]() А вообше, наверное чтоб оставить после себя что-то большее, нежели просто черточка между двумя датами на могильном камне ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #13 |
| eco-friendly | Вот, а прикиньте, мы умрем, а после нас все будет точно так же... Так странно от этого становится и как-то не по себе... ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #14 | |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Quote:
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |