![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #31 | |
| Магистр | Quote:
__________________ - ничего подобного | |
| | |
| | #32 | |
| Грустно... | Quote:
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! | |
| | |
| | #33 | |
| Академик | Quote:
| |
| | |
| | #34 | |
| Академик | Quote:
| |
| | |
| | #35 |
| Магистр Join Date: Oct 2003 Location: Armenia
28 | проверять или испытовать коморадов не пробовал и не пытался, не вижу смысла, жизнь вот экзамен для всех, и совремнем все становится на свои места, ценю бескорысную дружбу (армейская например), и еще ненадо от коморадов ждать больше, типа огромной безкорысной дружбы, у всех есть свои бзики . Уменя вобше принцып почти всегда надеится на себя и на свои силы, возможности ![]() |
| | |
| | #37 | ||
| hex god | Quote:
Нужна конечно, что за вопрос. Но я не обижусь и постараюсь понять, если друг меня не придет поддержать. Просто слишком уж сейчас особенно среди молодежи распространено понятие "@nkerutjun=axperutjun=srbutjun...". Ожидается, что если пару раз сыграли во дворе в футбол, то у "друзей" по отношению друг к другу появляются какие-то обязанности. Мне совсем не важно поддержит ли меня друг в тяжелую минуту (даст денег в долг, пойдет со мной бить кому-то морду и так далее). Действительно хорошо сказано: Quote:
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут | ||
| | |
| | #39 | |
| зая | Quote:
Нуб дело в том, что некоторые хотят искусственно ускорить этот процесс времени. Тогда и получаются всякие новые АйСиКью номера, письма, неизвестного происхождения... эх.
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. | |
| | |
| | #40 | |
| панаехавший | Quote:
Согласен, что у нас понятие 'сути ахпер' уж очень распространено, сам не раз видел, как люди знакомые меньше двух недель ирар ахпер эн признат галис, но все же считаю, что если ты кого-то считаешь другом, то обязанности между обоими несомненно есть. Просто обычно об этих обязанностях речь вообще не возникает, а если возникает, скорее всего не к добру.
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը | |
| | |
| | #41 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | говорят есть 2 типа людей, те которые осторожничают, пока человек не проявил себя с хорошей стороны, и те, кто благодушен до тех пор, пока человек не проявил себя с плохой это натура, наверное ![]()
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) |
| | |
| | #43 |
| Just Me | "Проверять" людей просто так, по жизни, дело неблагодарное, да и не правильное, жизнь сама все проверит. Единственное что я могу сказать, настоящих друзей бывает очень мало, есть приятели, знакомые, он их же не будешь "проверять" на прочность , ты и так их знаешь, а близкий друг не предаст и не оставит в счастливую минуту, лучшие друзья познаются в радости.
__________________ ,,,^. .^,,, |
| | |
| | #44 | |
| toreador who can't kill Join Date: May 2003 Location: The Palace of Exile
169 | Quote:
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |