![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 | |
| The Reloaded Join Date: Jan 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
34 | Quote:
__________________ Сайт армянских маньяков | |
| | |
| | #17 | |
| delicate sound of thunder | Quote:
У меня вопрос к форумчанам : кто нибудь из вас видел как умирает близкий человек?Как он страдает?Вы уверены ,что у вас никогда не появится желание помочь ему избавиться от бессмысленных мук?
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. | |
| | |
| | #18 | |
| The Reloaded Join Date: Jan 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
34 | Quote:
2. что значит 'люди слабы' и что из этого следует?
| | |
| | #19 | |
| Say no to alco like Gates Join Date: Aug 2004 Location: Apparently the anti-alcoholism campaign hasn't worked very well for Gates after the last Zaher party ...
337 | Quote:
а завещания которые списывали на него больные с аневризмом мозга, а публичные шоу по национальным телевидениям - это что получается он борец против правосудия или это этично и милосердно - в такое коммерческое извращение я не поверю хоть убей ..
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com | |
| | |
| | #20 |
| Антиянкист и антисемит | Я тоже за. Но есть одно но, в принципе неплохо было бы если бы близкие родные тоже давали свое разрешение, ведь может этот человек конкретно на этот момент просто находится под воздействием чего-то, в депрессии.. |
| | |
| | #21 | |
34 | Quote:
| | |
| | #23 | |
| Антиянкист и антисемит | Quote:
| |
| | |
| | #24 | |
| The Freewheelin' | Quote:
__________________ Are you experienced? | |
| | |
| | #26 |
| toreador who can't kill Join Date: May 2003 Location: The Palace of Exile
153 | Против. Это самое настоящее убийство. Если человек решил умереть, неважно, в состоянии аффекта, или в здравом уме и твердой памяти, он найдет способ сделать это. И пусть делает, а не сваливает на других ответственность... И кто может сказать, неизлечима ли эта болезнь? PS в бога я не верю, и думал о самоубийстве, и даже пытался это сделать.
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" |
| | |
| | #27 |
| холостяк и точка. | Никто не имеет право кроме меня решать ЖИТЬ мне или НЕ ЖИТЬ, я считаю даже самоубийц нельзя останавливать, если это решение принято нормально и осмысленно. Ну не хочет человек жить, значит не хочет. Не надо навязывать бремя жизни.
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #29 |
| зая | ОК, ладно, если вы согласны (а некоторые против, тогда вопрос им не адресован), что эвтаназию надо разрешить, ответьте на следующий вопрос: конкретно вы помогли бы кому-нибудь уйти из жизни? Ведь это в самом деле большой грех (пусть даже из лучших побуждений).. Даже если закон и общество тебя оправдают, оправдает ли твоя совесть? Сама я ЗА эвтаназию.. Есть люди, которые заведомо знают, что умрут. И последние дни им придется провести в больнице... Зачем же страдать? Что касается того, что если человек хочет умереть, то пусть сам это делает... Возникает вопрос: что делать парализованным людям? Опять-таки рассказали про одного молодого французского пожарника, который попал в аварию, его всего парализовало, потерял зрение, слух.. В общем, только указательным пальцем немного получалось шевелить.. Каким-то образом он показывал слова, которые хотел сказать. И каждый день он говорил "помогите мне умереть".. В конце концов, поскольку врачи отказались, закон не разрешал, его собственная мать его убила.. Каким образом, уже не помню (передачу не до конца досмотрела )... Вот так вот...
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
| | #30 | |
| зая | Quote:
Не, там показали, что он вводил какое-то лекарство, которое вызывает остановку сердца... Кадры были довольно впечатляющими Но еще более тяжело видеть мучающихся людей...
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |