![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #31 |
| Высокий уровень ICQ Join Date: Aug 2004 Location: Loch-Ness Lake
Blog Entries: 2 Rep Power: 5 Reputation:
431 | И потом, ведь никто не знает, может лекарство будет найдено, а человек умер ![]()
__________________ Хороший колумбийский кофе это просто плохой колумбийский кокаин. |
| | |
| | #32 | |
| Академик | Quote:
__________________ Stuck between heaven and hell; dunno where to go... | |
| | |
| | #33 | |
| зая | Quote:
Может и будет.. а у кого есть гарантия?
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. | |
| | |
| | #34 | |
| зая | Quote:
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. | |
| | |
| | #35 |
| eco-friendly | Однозначного ответа тут, увы, дать не могу. Зависит от конкретной ситуации... Но скоре "за", чем "против" ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #36 | |
| спасибо, коллега Join Date: Mar 2003 Location: yerevan, am
10 | я - против эвтаназии. с жалостью к больным как-то разобрались, а что делать с жалостью к врачам ? они ведь тоже не бездушные агрегаты. Quote:
__________________ коллега коллеге - спасибо | |
| | |
| | #37 |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Тиг, одно дело гоипотетически это знать, другое дело - каждый день мучаться от боли. Действительно, легко рассуждать, когда это далеко - и дай Бог, чтобы от всех это было далеко, но эти неизлечимые болезни приносять такие мучения. Пожалуй, это одна из самых сложных этических проблем, если не самая сложная. Я тоже скорее за, но однозначно утверждать не могу. Очень сложно все.
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! |
| | |
| | #38 |
431 | Знаете...человек должен видеть смысл во всем, даже в своих мучениях...и если он решит, что не должен жить, то пусть всю ответственность возьмет на себя, а врач однозначно не должен этого делать. Может если будет отдельная профессия- специалист по эвтаназии...он будет заниматься только этим..тогда и с этикой будет легче разобраться...Не знаю, сложно все это
__________________ Хороший колумбийский кофе это просто плохой колумбийский кокаин. |
| | |
| | #40 |
431 | Можно сделать так, чтобы он не видел этих людей. Если будет чувствовать себя юридически, социально защищенным, то найдутся люди, которые будут согласны на такую работу. Можно придумать так, чтобы умерщвления осуществлял не один, а несколько человек, тогда ответственность как бы разделяется. Ведь существуют и существовали люди, которые осуществляют казнь например... Я не за эвтаназию, но есть проблема и общество должно дать ответ и надо искать пути. взять и запретить- это не решение. Я просто предлагаю вариант.
| | |
| | #41 | |
| The Reloaded Join Date: Jan 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
34 | Quote:
__________________ Сайт армянских маньяков | |
| | |
| | #42 | |
| The Reloaded Join Date: Jan 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
34 | Quote:
| | |
| | #43 | |
34 | Quote:
| | |
| | #44 | |
34 | Quote:
| | |
| | #45 | |
431 | Quote:
__________________ Хороший колумбийский кофе это просто плохой колумбийский кокаин. | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |