![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Николай Константинович | Любовь - фигня сбдж.
| | #31 |
| инсценирующий жизнь | Jezz, респекты. ![]() Думаю добавить больше нечего. Кроме пожалуй того, что многие дюди, говорившие что "любви нет, а если и есть то это фигня!", сейчас ходят влюбленные/ любящие и любимые ![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #32 | |
| сексуальный слон Join Date: Aug 2004 Location: HarmonY
86 | Quote:
Может быть и нет, Любовь имеет множество примет. А я одно сказать тебе могу: Повсюду - ты: Во сне, в огне, в снегу, В молчанье, в шуме, В радости, в тоске, В слезах, в дыханье, В жилке на виске, В любой надежде И в любой строке, В любой звезде - Во всем, всегда, везде, Ты памятью затвержен наизусть, И ничего забыть нельзя уже. Ты у меня в крови, в душе, Ты понимаешь, я тебя боюсь! Напрасно я бежать, спастись хочу, - Ведь ты же сон, тепло, дыханье, свет... Хочу прижаться к твоему плечу... Люблю? Не знаю... Нет других примет! Автор неизвестен
__________________ кто любит, тот любим кто светел, тот и свят Too young to hold on, too old to just break free and run...(c.) | |
| | |
| | #33 |
| Николай Константинович | Чувство не исключает родства душ. Разница лишь в том, что когда человек тебе настолько родной, что тянешся к нему бесконечно, хочеться общаться, разговаривать, вбирть в себя каждое слово, разделить всю жизнь с ней, лишь бы ни на секунду не расставаться. Это чувство? Нет. Не чувство. Чувства неосознанны, затмевающи, всепоглощающи. Осознанное же желание быть с человеком заставляет рационально построить свою жизнь, не кидаться из крайности к крайность. Чувство подвластно всем, либо могим, рациональное же желание быть с человеком нужно достигать, учиться развивать в себе его и хранить. Вот разница ![]() Чувство - любовь. Фигня? Да по сравнению с рациональным желанием быть с человеком.
| | #35 |
86 | Разве "рациональное желание быть с человеком" не возникает из ЧУВСТВА близости, родства?
__________________ кто любит, тот любим кто светел, тот и свят Too young to hold on, too old to just break free and run...(c.) |
| | |
| | #36 |
| Николай Константинович | Любовь?
| | #37 |
86 | она самая.. и, практически, как видишь, не фигня... "нет других примет" ![]()
__________________ кто любит, тот любим кто светел, тот и свят Too young to hold on, too old to just break free and run...(c.) |
| | |
| | #38 |
| Николай Константинович | Не очень понял, что ты имеешь ввиду, байц любовь стоит очень малого на самом деле, и не является истинной ценностью Мое суб(твердый знак)ективное мнение![]()
| | #39 |
86 | Имею ввиду, что то рациональное желание, о котором ты говорил, не может возникнуть без чувств, без совокупности множества эмоций.. любовь, которая мало стоит, - это голое чувство... но вкупе с другими эмоциями, желаниями и ощущениями - без нее просто нечего делать на земле
| | |
| | #40 |
86 | уф, трудно о любви говорить веками говорят, но так и всего не сказали ее надо чувствовать!
| | |
| | #41 |
| delicate sound of thunder | Джезза тебя очень люблю,но согласится не могу....Все ,что ты описываешь это не есть любовь.Это самая обыкновенная,трафаретная влюбленность...Когда он везде, в тебе , в мыслях, в чувствах,в крови..это что угодно.....страсть, увлечение, наваждение...что угодно, но не любовь...Любовь разумна,тяжеловесна,осознанаОна намного глубже , чем просто приметы...Любовь не подкрепленная уважением,состраданием,разумом в конце концов, ни фига не стоит.Молодец 27рх!Сколько таких любовей-влюбленностей разбивалось о камни жизни....Потому что все они не имели тыла, не имели основы....А любые отношения требуют сильных основ, и основой этой одна любовь быть не может, она слишком слаба.... Это всего лишь мое мнение.....еще раз :27рх респект. ![]()
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. |
| | |
| | #42 |
| холостяк и точка. | Сето, не надо настоящое чувство- любовь путать с немного, извини за выражение, болеззненым восприятием чувств!
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #43 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | Уйти, сбежать, оставить след.. Поверить, успокоиться, любить ? И боли расставанья нет и нет надежды и тоннеля нет.. прости.., А может написать, звонить, просить ? А может наконец устать , заснуть, простить ? А может плакать ? может нагрубить ? Надеятся ? На что ? пожалуй отпустить.., закрыть глаза, не думать, просто.. знать, что рядом есть дыxание и свет что есть в небытие окошко, ты есть, ты рядом не уxодишь, нет ?! не спи.. дай руку, просто обними, ресницы, трепет, блеск в глазx.... биение сердца, тени на щекаx мечта, сомнения, просто страx смятение, вера, фонари, глаза.. зачем придумали слова ? не уxоди.., молчи, не слушай, просто подожди не отпускай, не думай, не спеши.. постой.. ты прав, ведь чувства не гроши метать не надо бисер.. просто жди.. не отпускай., надуманой любви не может быть и не было наверно никогда но если сердце продолжает бить и если не придуманы слова ? и чувство, что уйдя ты потеряешь все скажи, любимый, что тогда ? просить не надо просто.. обними.. 2002
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) |
| | |
| | #44 | |
| Elvish Join Date: Mar 2003 Location: Lothlorien...
37 | Quote:
Hmm... Seto, a ty znaesh' chto takoe rodstvo dush?....ili kak dostich' etogo rodstva?? [mojet vse taki mne na etot raz povezlo....]
__________________ [nothing compares to you...] (c) | |
| | |
| | #45 | |
| Elvish Join Date: Mar 2003 Location: Lothlorien...
37 | Quote:
I liked it so much...
__________________ [nothing compares to you...] (c) | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |