![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Николай Константинович | Любовь - фигня сбдж.
| | #46 |
| Николай Константинович | Arwen>> As well I did! But with a smiling smily! ![]() Дай Бог! ![]() Isabella>> Стих чудо! Я тоже писал, много писал ![]() Tipusya>> RESPECT!!!! ![]()
| | #47 |
| The Reloaded Join Date: Jan 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
34 | я же говорил, что каждый воспринимает по-своему для кого-то любовь объединяет в себе влюбленность с крепкой дружбой и родством душ, для других же она с ними не пересекается, являясь совершенно независимой категорией, но без них крайне недолговечна. но независимо от 'базового' определения любви, если охватить это дело крупным планом, не пытаясь выделить компоненты, можно заметить, что в одном вы все солидарны: чтобы любовь удалась, в отношениях должны быть и дружба, и родство душ, и чувства влюбленности, доверия и т. д. (хотя наличие или отсутствие некоторых компонент строго индивидуально ). при таком раскладе спор, по-моему, сводится к тому, чье определение правильное, хотя выводы одинаковы ![]() и вообще, любовь не фигня, любовь - морковь! ![]()
__________________ Сайт армянских маньяков |
| | |
| | #48 |
| Николай Константинович | Запомним! ![]()
| | #50 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | 27px - я больше не пишу ))Дороти, Arwen - спасибо ![]()
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) |
| | |
| | #51 |
| Николай Константинович | Isabella>> Я тоже ![]()
| | #52 | |
| Высокий уровень ICQ Join Date: Aug 2004 Location: Loch-Ness Lake
Blog Entries: 2 Rep Power: 5 Reputation:
431 | Quote:
![]()
__________________ Хороший колумбийский кофе это просто плохой колумбийский кокаин. | |
| | |
| | #53 |
| delicate sound of thunder | Тогда уже это не он ,а это ВЫ! ![]()
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. |
| | |
| | #54 | |
| Elvish Join Date: Mar 2003 Location: Lothlorien...
37 | Quote:
Hmm....but you didn't answer still...so do you know what's that?.....
__________________ [nothing compares to you...] (c) | |
| | |
| | #55 | |
| Николай Константинович | Quote:
Как достичь? не знаю, джан.. первый импульс бывает в самый первым момент, когда встречаешь человека. А дальше время покажет, но еще неизвестно что ![]()
| | #56 |
| dumb Join Date: Sep 2004 Location: edge of razor
127 | love is great!!!!
__________________ "Тюрьмы возводят из камня Закона, бордели – из кирпичей Религии." (William Blake "the marriege of Heaven and Hell) "When the roses are dead, it doesn't matter if they are red." www.bmezine.com |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |