![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 | |
| хочу назад. в прошлое. | Quote:
I eshe nenaviju zapax varenogo luka!
__________________ Тебя можно ждать долго, если ты решишь придти, и дольше если ты не придешь. | |
| | |
| | #17 | |
| I'm an AIESECer ;) Join Date: Feb 2002 Location: tre metri sopra il cielo
Blog Entries: 1 Rep Power: 7 Reputation:
65 | Quote:
![]() у меня.. персики очень люблю есть (без кожуры естессно) но немогу трогать и вообще смотреть на них. и ещё много бзиков.. человеческих и один большой и очень сильный bZik ![]() а ещё у меня сестра есть - бзик ![]()
__________________ ▉▉▉ | |
| | |
| | #18 | |
| Без-воз-без-ддо! © Join Date: Jan 2002 Location: Эс кохмеры
13 | Quote:
![]() Ужасно неприятно, когда рядом раздается сильный звук. Например, если тяжелой кувалдой изо всех сил шарахнуть по швеллеру: "дззлААнг!!!" или "жблААхк!".. ну, там разные звуки бывают ![]() Причем, если звук ритмично повторяется (цецум ен эт швеллерин), то при каждом ударе, независимо от себя, прищуриваю глаза. После нескольких ударов, когда дожидаясь следующего, начинаю автоматически щурить глаза.. они прекращаются совсем. "Эл чен хпелу" - думаю я, и поворачиваю голову именно в тот момент, когда: "БЛЛЯАААННГ!!" ![]() И другая крайность: писк комара ![]() Душной летней ночью, когда еле-еле начинаешь засыпать, и боишься пошевелиться, как бы quny chpaxni, вдруг под ухом: тзззз... Эккааав! Ахр кцелуя, э.. Хоть бы сволочь покрупнее была, чтоб поймал и ЗАДУШИЛ бы (аканджи так "тзз" анелов) а то, прихлопнешь сразу.. инкнел чи асканум, те инчи хамар кянкы твец..Сенц банер ![]()
__________________ Вы читаете мои мысли... ![]() А вот это прочли не все.. Шарунакуменк, харгели барекамнер! ![]() Герап-ПАА!!! | |
| | |
| | #19 |
| инсценирующий жизнь | В свое время нервировало прикосновение к накрахмаленным тканям. Сейчас вроде прошло. Из бзиков посеръезнее, внутреняя неприязнь/настороженность к людям с армянской внешностью и при этом светлыми глазами (голубые как правило исключение). К славянам/европейцам ничего подобного не испытываю. ![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #22 | |
| Moderator | Quote:
![]() я так и знала, что некоторые иначе воспримут значение слова "бзик" ![]() | |
| | |
| | #23 | |
| Just Me | Quote:
![]() Еще трогать персики, бррр ![]() Да и ненавижу баранину, если дома ее готовят 2 суток еще ощущаю ее запах, да и голодаю в течении всего времени поедания баранины ![]() Нелюблю запах готовящегося хаша, особенно то что не "копыта" ...вяхк, ненц ззвели ода, ватанум ем ![]()
__________________ ,,,^. .^,,, | |
| | |
| | #24 |
| зая | ненавижу, когда машины сигналят жутко раздражает! ненавижу звук тракторов и всяких там инструментов шумных..терпет' не могу омлет! и даже его запах ![]() ненавижу в куртке заходить в общественный транспорт..
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
| | #26 |
| delicate sound of thunder | Вообще то, как эти ни странно, бзик чунем, ну то есть меня уже ничто не раздражает так глобально, но есть один "ритуал" , который я совершаю по утрам всю сознательную жизнь.Значит встаю я с постели либо ровно , ну например 8, либо в четверть восьмого ,либо без четверти....в остальные минуты лежу и жду назначенного часа лоол, а вот встаю с левой ноги , но тапок надеваю с правой лооол.Ну если по поводу часов я нашла объяснение ,ну типа из школьных лет ..."лав ели ми кич ел кнем",вот с тапками никак не разберусь....но вобщем то не напрягает ![]() П.С. Монополе, с диагнозом не спеши ![]()
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. |
| | |
| | #27 | |
| МИРная Join Date: Oct 2004 Location: Кукуево...
301 | Quote:
![]() Сероглазка ![]()
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) | |
| | |
| | #28 |
| МИРная Join Date: Oct 2004 Location: Кукуево...
301 | Мама рассказывала , в детстве я жутко боялась перьев , братья-садисты этим пользовались и периодически подсовывали мне эти самые стррррррашные перья, но как ни странно , этого я не помню. Сейчас не выношу насекомых......
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) |
| | |
| | #29 | |
| Академик | Quote:
| |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |