![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #32 |
| The Freewheelin' | Не люблю, когда при мне грызут семечки. Вспоминается анекдот: Торчок ("планкяш" по-нашему) заходит в подьезд, домой идет. Ну там пацаны стоят, семечки грызут. Он так поднимает голову: -Ахпер, эс шхк-у-дхкы датарек, гнум эм кнем. ----------- Из специальных бзиков: Терпеть не могу, когда перед концертом, во время саундчека, настраиваю гитару или свой звук, а барабанщик или басист в это время что-то наигрывают. Начинаю орать. В особо экстренных случаях могу заехать грифом.
__________________ Are you experienced? |
| | |
| | #35 |
| delicate sound of thunder | Ой вспомнила, кто-то в детстве пошутил со мной, сказав , что все икринки в животе рыбками становятся,с тех пор не ем ничего плавающего.А от запаха и вида рыб выворачивает . ![]()
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. |
| | |
| | #36 |
| The Magnolia Garden Join Date: Apr 2002 Location: там, где любят
10 | ~*~обожаю людей, которые умеют варить/заваривать/итд (смотря какой) хороший кофе!!! ![]() ~*~хоть сама и курю, но активно борюсь с курением в рабочем/спальном помещении, особенно если помещения труднопроветриваемые ~*~ терпеть не могу когда мне пытаются что-то навязать в магазинах... при фразе "это сейчас модно" ужасно злюсь и не в коем случае не покупаю это нечто модное... ~*~ не люблю шумную бытовую технику, особенная неприязнь к пылесосам.. ~*~ не переношу одежду (особенно белье) из синтетики... ~*~ ненавижу людные места... но это скорее не бзик, а уже нечто посерьезнее. на ярмарках, митингах, в слишком людных, и неуютных кафе минут через 5 начинаю паниковать... ~*~дико злюсь, когда мне мешают готовить ![]() ~*~..еще не люблю телефоны, и соответственно телефонные разговоры... ![]() ~*~и вообсЧе ... http://forum.armkb.com/showthread.php?t=2829 ![]() вроде бы все... ![]() з.ы.: Гайка, кажись я тоже не совсем так поняла? ![]()
__________________ Непрекращаемый поцелуй мира на щеке © Last edited by Vega$ : Nov 30, 2004 at 09:36. |
| | |
| | #37 |
| Академик | Ахперс ХАВЕСОВ ХОСА ! Чхангарек ханкарц ! |
| | |
| | #38 |
| Moderator | Vega$, ну не совсем, скажем так. ![]() Я имела в виду не просто нравится/не нравится, а странные, порой необъяснимые вещи, например - мытье больших кастрюль, вставание в определенный час и т.д... |
| | |
| | #39 | |
| Moderator | Quote:
![]() | |
| | |
| | #40 | |
| The Magnolia Garden Join Date: Apr 2002 Location: там, где любят
10 | Quote:
а те, что перечислила являются бзиками вот... хотя наверно это мое суб'ективное мнение.. ![]()
__________________ Непрекращаемый поцелуй мира на щеке © | |
| | |
| | #41 |
| delicate sound of thunder | Манриц хишум ем лоооол.Уремн у нас в подъезде окна низкие, почему то я всегда боялась , что либо сестра ,либо собака вывалятся . Почему именно боялась этих окон не понимала, все копалась в себе , но ответа не было.....НУ и как всегда решение пришло само собой, родители обсуждали, какой я была послушной девочкой и вспомнили всего лишь один случай неповиновения......оказалась я была малышкой годиков 3-4 , как то свисела с этого окна и чуть не свалилась вниз....Это был первый и последний раз когда мне сделали выговор![]()
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. |
| | |
| | #42 |
| Доктор Join Date: Jul 2004 Location: Moscow
57 | А я не выношу вида глаза крупным планом по телеку или на фотке, или вблизи так чтобы была видна влага глаза! Бррррррррррррррр!!!!!!!!! И ещё туфли всегда одеваю с левой ноги. К тапкам не относится. Только туфли или ботинки. |
| | |
| | #45 | |
| МИРная Join Date: Oct 2004 Location: Кукуево...
307 | Quote:
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |