![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Moderator | Странные бзики Интересно, у кого какие странности наблюдаются в повседневной жизни? Кого-то мутит от одного вида сыра или сахарного песка (!) (узнала недавно), кто-то не может брать в руки персики. Я вот, например, не могу нарезать хлеб, т.е. могу конечно, но с напряжением. Кое-кого нервирует звук, издаваемый вилкой или ложкой при соприкосновении с тарелкой (или зубами ). Перечитала - получились в основном гастрономические странности ![]() В общем, делитесь, интересно мне сие, и причины тоже. |
| | |
| | #2 |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Запах и вид молока... особенно при кипячении - умираю. Персики - очень люблю есть, но видеть как их режут не могу, не столько из-за ворса, сколько от звука ножа, скребущего по косточке. Картонные коробки - когда их закрываешь, такооой мерзкий звук....Причин не знаю, особенно в случае персиков, потому что эта "неприязнь" развилась у меня наверное лет 5 как, до этого никаких проблем не было.
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! |
| | |
| | #4 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Не выношу звука от почесывания ладони или пятки ногтем ! Б-р-р--- Запах и вкус хаша, хотя в принципе, если от этого будет зависеть жизнь и благополучие близкого мне человека, способен и такое вынести. И еще у меня бзик на сырое мясо и яйца, если я с ними контактировал, то потом обязательно тщательно мою руки а также всю посуду и ножи. Но это от того, что я в детстве начитался медицинских книг. Также резкую неприязнь у меня вызывают членистоногие, особенно крупные, особенно, если у них уж очень много разных лапок, усиков, клещней, челюстей и пр. Даже иногда от банального таракана у меня могут муражки по кожи побежать. А вот мух, бабочек, ос и пчел вполне нормально переношу.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #11 |
| eco-friendly | Вот когда наши девицы в институе на доске что-нибудь мелом пишут и случайно ногтем по доске.... От этого скрипа мне оооооочень плхо! ![]() ![]() ![]() ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #12 | |
| VIP Faraon | Quote:
__________________ Храни тебя Господь в сухом и прохладном месте... | |
| | |
| | #13 |
| Нимфуля-красотуля :) | У меня бзики особой оригинальностью не отличаются - дрожь берет при звуках пенопласта по стеклу, вилки (ножа) по тарелке и ногтями по мелу брррр про насекомых молчу, у меня к ним паническое отвращение ![]() И еще не люблю некоторые запахи во время варки-жарки ![]()
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле |
| | |
| | #15 |
| Пиво, сигареты и J.Depp Join Date: Mar 2003 Location: Sunflowers field
77 | Nogtem po doske - eto .. oi... strrashno.. i escho vsyakiye tam shurshaschiye korobki, penoplast..
__________________ Never say never... ------------------------------------------------ http://www.jangiryan.com Армениан вимин фор хелс анд хелси инвайэрмент http://www.awhhe.am |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |