![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #33 |
| eco-friendly | и бесплатно покажет кино ))Систа, вечно у тебя в твоих снах со мной проблемы какие-то... У меня, например, во сне с тобой никогда никаких проблем не было ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #34 |
| Без-воз-без-ддо! © Join Date: Jan 2002 Location: Эс кохмеры
13 | Доктор: - Вас эротические сны мучают? Пациент: - а почему "мучают"..? ![]()
__________________ Вы читаете мои мысли... ![]() А вот это прочли не все.. Шарунакуменк, харгели барекамнер! ![]() Герап-ПАА!!! |
| | |
| | #35 | |
| зая | Quote:
но какое отношение имеет шахта лифта к сексу ![]()
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. | |
| | |
| | #36 |
| eco-friendly | Ну вот, уже и лифт сексуальный символ... Так все на свете можно списать на сескуальные символы... Помню, я кому-то однажды сказала, что летаю во сне, так мне заявили, что по Фрейду летать во сне признак сексуальной неудовлетворенности ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #37 |
| МИРная Join Date: Oct 2004 Location: Кукуево...
308 | Вообще то летать во сне означает скорейшую реализацию намеченных целей ...вот так вот все заземленно ...
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) |
| | |
| | #38 | |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Quote:
![]()
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! | |
| | |
| | #39 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #41 | |
Опять таки тут возможны различные трактовки в зависимотси от того, какие ты при этом испытывала переживания во сне, от других визуальных образов, ну и естественно от твоего жизненного опыта.
| | |
| | #42 |
308 | Мне приснился пепельный город , все было серым , покрытым толстым слоем пепла , я ступаю осторожно, стараясь не встревожить эту жуткую недремлющую массу. очень тихо вокруг , хорошо ветра нет...странное серое небо, очень низкое , в два этажа ...небо в статуях ангелов, серых , печальных, в их глазах застыл ужас...их крылья тяготели под слоем пепла ...безмолвный хаос...
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) |
| | |
| | #43 | |
Ты можешь просто не помнить своих снов или же у тебя настолько гармоничные отношения между всеми частями личности, что они редко сигнализируют тебе о своих проблемах в сновидениях, либо ты так сильно устаешь, что спишь очень глубоко. Вообщем, много чего возможно.
| | |
| | #44 | |
| | |
| | #45 |
308 | Да , дядюшка Зигмунд , и Люшер был такового мнения ![]()
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |