![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #91 |
| чупачупс | ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ: Состояние близкое к фрустрации, чувство разочарования, нерешительности. Весьма негативное состояние: стремление уйти от всего сложного, трудного, от волнения. КОНФЛИКТ: ЦЕЛЬ - СРЕДСТВО. Негативное состояние, разочарованность, стремление к покою, желание уйти от активности. КОНФЛИКТ: СРЕДСТВО - СИТУАЦИЯ. (НЕУДОВЛЕТВОРЕННAЯ ПОТРЕБНОСТЬ , в САМОУТВЕРЖДЕНИИ ВОЗМОЖНО КОМПЕНСИРУЕТСЯ ПАССИВНОСТЬЮ, КОМФОРМИЗМОМ, ФАТАЛИЗМОМ,... , КОНСЕРВАТИЗМОМ, УСТАНОВКОЙ НА УПРОЧНЕНИЕ СВОЕГО ПОЛОЖЕНИЯ , АГРЕССИВНОСТЬЮ, НЕГАТИВИЗМОМ ) ЖЕЛАЕМОЕ (ПРОЕЦИРУЕМОЕ) СОСТОЯНИЕ: Напряжение, стремление оградить себя от конфликтов, стресса. КОНФЛИКТ: ЦЕЛЬ - СРЕДСТВО. Весьма негативное состояние: стремление уйти от всего сложного, трудного, от волнения. КОНФЛИКТ: СРЕДСТВО - СИТУАЦИЯ. "Господи,покарай Англию!" Неужели это я? Знала ведь, что проблемы нельзя замалчивать, но не думала, что от этого они ТАК разрастаются!.. |
| | |
| | #92 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #93 |
| чупачупс | Интересно, а можно списать выбор цвета на то, что все веселенькие цвета были черезчур яркие? просто вырви-глаз-оторви-левую-ногу? На контрастность монитора? ![]() |
| | |
| | #94 |
| Студент Join Date: Mar 2007 Location: Yerevan
10 | ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ: Сильное напряжение, вызванное иногда сексуальным самоограничением, отсутствие дружеских контактов, неуверенность в своих силах. Негативное состояние: потребность освободиться от стресса, стремление к покою, отдыху. КОНФЛИКТ: ЦЕЛЬ - СРЕДСТВО. (НЕУДОВЛЕТВОРЕННAЯ ПОТРЕБНОСТЬ , АКТИВНО ДЕЙСТВОВАТЬ И ДОБИВАТЬСЯ УСПЕХА ВОЗМОЖНО КОМПЕНСИРУЕТСЯ , ПАССИВНОСТЬЮ, КОМФОРМИЗМОМ, ФАТАЛИЗМОМ,... ) ЖЕЛАЕМОЕ (ПРОЕЦИРУЕМОЕ) СОСТОЯНИЕ: Весьма негативное настроение: стремление уйти от любых проблем, склонность к необходимым, малоадекватным решениям. КОНФЛИКТ: СРЕДСТВО - СИТУАЦИЯ. Ух, ты! ![]() |
| | |
| | #95 |
| Младенец Join Date: Apr 2007 Location: by
10 | altermed.sml.by/index.php?item=lush Ваше психофизиологическое состояние - Группа риска Желаемые цели, или поведение, диктуемое желаемыми целями Жаждет тихого,мирного состояния,гармоничного и способного принести спокойную удовлетворенность и ощущение общности. Существующая ситуация, или поведение, подходящее к существующей ситуации Пытается улучшить свое положение и повысить престиж.Не удовлетворен существующим положением дел и полагает,что некоторое улучшение их существенно важно для его самоуважения. Черты поведения, которые сдерживаются, или поведение неподходящее к существующей ситуации Чувствует,что попал в бедственное или неудобное положение, и ищет какого-либо пути к облегчению.Способен получать удовлетворение от сексуальной активности при условии,что это не внесет никакого беспокойства и от него не потребуется никакого эмоционального волнения.Возможно нарушение сердечно-сосудистой и эндокринной деятельности. Чувствует,что попал в бедственное или неудобное положение и ищет какого-либо пути к облегчению.Способен получать удовлетворение от сексуальной активности.Вероятно развитие психосоматических проблем с нарушением работы сердечно-сосудистой, эндокринной систем. Отвергнутые или подавленные черты поведения или беспокойства Выраженная восприимчивость к внешним раздражителям. Психологическая интерпретация: Хочет преодолеть ощущение пустоты и ликвидировать разрыв который,как он чувствует,отделяет его от других. Стремится узнать жизнь со всех ее сторон,испытать все возможности,прожить жизнь сполна. Поэтому он негодует, когда его как-либо ограничивают или стесняют, и требует, чтобы ему не чинили препятствий и предоставили свободу. Коротко: уповающее на будущее самоопределение.Существующая проблема, или поведение порождённое стрессом Не хочет быть втянутым в разногласия из-за каких-либо мнений, воззрений или суждений,предпочитая,чтобы его оставили в покое. Заключение: требуется консультация с лечащим врачом. |
| | |
| | #96 |
| чупачупс | Господи! Сочувствую...
__________________ Я хочу найти сама себя Я хочу разобраться в чем дело ![]() Помоги мне помоги мнеЯ хочу, чтоб моя душа тоже пела ![]() гыыыыыы |
| | |