![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| the happiest girl Join Date: Feb 2002 Location: Yerevan
73 | цветовой тест Люшера
__________________ So much good, so much evil. Just add water. (c) |
| | |
| | #2 |
| инсценирующий жизнь | Как всегда верно ![]() Хотя даже с такими достаточно серъезными тестами у меня возникает ощущение, что я скорее подсознательно проверяю свои догадки о том как будет растрактован мой ответ, чем отвечаю искренне. Да и такой Веб интерфейс в случае с этим тестом, помоему вносит погрешность.
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #3 |
| инсценирующий жизнь | Мысли вслух: результат о проецируемом состоянии подделывается легче, чем о действителном. Хотя если знать сам принцип теста и задумываться.. ![]()
| | |
| | #6 |
| инсценирующий жизнь | Psi> Помоему если тестируемый не будет видеть свои предыдущие ответы будет лучше. А так просматриваешь как что ответил, начинаешь задумываться, пересматривать, со всем из этого вытекающим etc..
| | |
| | #7 |
| Школьник Join Date: Oct 2003 Location: europe
10 | кстати тест Люшера, применяется в США в судебных экспертизах и в связи с этим имеет множество критиков. Есть даже сайт в интернете с советами и "правильными" ответами для тех кто бынужден проходить это тест... А так, и я согласен с результатом, выданным этим цветовым тестом. |
| | |
| | #12 |
| инсценирующий жизнь | мда, пипец, пардон за выражение..
| | |
| | #14 |
| Академик | անկապություն |
| | |