![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #61 | |
| панаехавший | Quote:
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը | |
| | |
| | #62 | |
| панаехавший | Quote:
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը | |
| | |
| | #63 |
| a little soap bubble | я часто вижу одного старика, который у всех просит 100 драм чтоб добраься до больницы Эребуны...ну видно что он алкоголик...я ему пару раз дала, уж лучше я дам ему деньги пусть пойдет выпьет чем будет воровать или убивать за ту же выпивку...но потом перестала... наглости им хватает...
__________________ Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. Туве Янссон |
| | |
| | #64 |
| инсценирующий жизнь | Еще один мужик есть, русскоязычный, с наличием определенной "интелегентности", который представляеться глазным врачом (то ли мои очки заставляют его такую специальность выбрать) и говорит что срочно должен поехать к солдату который без сознания лежит. Как он будет его проблемы со зрением решать если тот без сознания, песнь отделная. Просто фантазия видать у него скудная, а память на лица плохая. А насчет беспредельной наглости и того что собирают денег побольше чем мы зарабатываем, сложно не согласиться. Хотя интересно какие проценты с них дерут милиционеры и мафия..
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #67 | |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Quote:
По-своему можете использовать свои афоризмы, если у Вас таковые имеются, а произведения устного народного творчества лучше все-таки, использовать в том виде, в котором их народ сочинил и не один век использует. А добавить больше нечего, поскольку Вы не поняли ни пословицу, ни то, что было написано в моем посте. Удачи Вам.
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #68 |
| Moderator | О попрошайках: Пару лет назад к нам домой постучалась женщина с сыном-подростком. Открываем дверь - просят еды и чая. Грязные, оборванные, сказали, что бакинские беженцы (безотказный вариант). Впустили, накормили, напоили, кстати, попросили принести масло, мед и еще что-то. Парень устроился перед телевизором, мать тоже, никуда уходить не собирались. Когда мы стали вежливо намекать на то, что пора и честь знать, мол, засиделись, заявили, что мальчик хочет посмотреть телевизор (!), а потом и вовсе - хотели бы переночевать у нас (!). Возмутило хамоватое поведение, стало не по себе (дома была одна с бабулей). В конце концов смогли их выпроводить. Через некоторое время увидела их в подземном переходе, опять попрошайничали. Так же подходили на улицах с просьбой дать денег на билет до какого-то населенного пункта, давали, через какое-то время подходили с той же просьбой. Да, кстати, когда звонят в дверь и просят денег на еду, даю именно еду. Некоторые так и оставляют в подъезде ![]() |
| | |
| | #69 |
| инсценирующий жизнь | Эта женщина с мальчиком лет десять назад и у нас погостили, все то же, все так же..
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #71 |
| eco-friendly | Что поделать, Вардан, время такое, циничное. Не раберешь, кто вправду нуждается, а кто на чувствах других играет... Это ведь тоже цинично - вызывать у людей жалость, а самому делать на жалости и сострадании деньги? Вот и говорю, я только бабулькам разным даю, ну и дедушкам иногда... Их мне по-настоящему жалко. Мальчишке одному на улице хачапури отдала, я купила, хотела поесть псоле института, мне на работу надо было, а тут он пристал "курик хаци пох" и все такое. Ну я ему это хачапури и отдала, нетронутое. Съел или выкинул не знаю. Но денег детям давать мне кажется не стоит. Накормить, помочь - пожалуйста, а деньги... Не знаешь ведь никогда, что он с ними делает... ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #72 |
| зая | ну ладно, скажем бабульки (хотя, с ними тоже все неоднозначно.. бывают очень наглые, которые в случае отказа еще и за спиной говорят всякие гадости), но вот здоровые мужики бесят Блин, пусть идут работать! А нет, лучше попросить денег на хлеб у девушки...
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
| | #73 |
| eco-friendly | молодым я тоже не даю. Рано им руки опускать и на улицу выходить, подаяания просить. Это не выход, сколько так можно прожить, унижаясь?
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #74 | |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Quote:
А те, кто изображают из себя сторожей на автостоянках? Ведь, тоже своего рода милостыня ... многие водители и не дают. Но ведь стоят и в жару и в холод. Я вот, думаю, ведь работать куда лучше бы было. Ну, хотя бы сторожем или на автомойке ... все-таки не в мороз на улице стоять, а в жару в автомойке вообще намного лучше. Так, что это? Хроническое отвращение к работе? Или просто невезуха и как следствие безысходность?
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |