![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #91 | |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Quote:
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #92 |
| eco-friendly | Я не знаю, может быть я не совсем правильно все понимаю, но мне кажется, что правительсвто не должно допускать, чтобы дети выходили на улицу и попрошайничали... Неужели нет никаких фондов, благотворительных организаций, чтобы защитить таких детей от "родителей", которые заставляют их побираться? ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #93 |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | систа, ради бога... вся проблема, что в этой стране никакой механизм на х... пардон, я слегка под шоффе, могу и выругаться...так вот, не работают у нас механизмы! человек предоставлен сам себе. кто-то сильнее, может выкарабкаться из дерьма, работая официантом или кем-нибудь еще - Паскаль, я думаю, ты помнишь, на чьей свадьбе мы с тобой познакомились, парень тоже очень нормально работал официантом, да и я прямо скажем, с 17 лет работаю. Но дело не в этом всем. Дело в том, что чего бы мы не добились в жизни, я не думаю, что мы вправе однозначно осуждать кого бы то ни было. Потому что блин! жизнь эта паршивая так бьет... и по самому больному месту... и никто не знает, где он сломается.... Сорри за сумбур, действительно под шоффе ![]()
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! |
| | |
| | #94 | |
| Без-воз-без-ддо! © Join Date: Jan 2002 Location: Эс кохмеры
13 | Quote:
Это у вас депрессии!"А если и климат в стране мягкий - кайфуют бомжи вовсю ![]()
__________________ Вы читаете мои мысли... ![]() А вот это прочли не все.. Шарунакуменк, харгели барекамнер! ![]() Герап-ПАА!!! | |
| | |
| | #95 | |
| панаехавший | Quote:
Масштабная обественная политика... вопрос только в какую сторону? Улучшать жизнь для нищих -- все вышеперечисленное. Устраивать их на работу -- всех не устроиш, да и государство должно быть мощным. Недавно смотрел репортаж про то, как в Германии создают специальные низкооплачиваемые рабочие места. Т.е. государство в основном платит за то, что ей может даже и не нужно. Люди получают по 1 евро в день. Не знаю, может это и решение, это еще предстоит увидеть. Да и потом, в Европе все же нету того обширного низкопривилигированного полукриминального класса который сейчас у нас да и вообще на пост-советском пространстве.
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը | |
| | |
| | #96 |
| eco-friendly | Эс ерикр@ еркир чи, короче. И незивестно когда все изменится и изменится ли вообще ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #97 |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | > Step Я конечно не психолог, но можно предположить, что многие становятся бомжами имонно потому, что убигают от стрессов ... ломаются. Не надо думать о завтрашнем дне, главное чтобы было что поесть и где поспать, а в Европе той же ночлежки, столовые для песпризорных. Хотя может быть все иначе ... не психолог я. > Oblix Да, в общем-то наше общество не было к этому готово ... на западе эта проблема давно существует, мы же еще долго будем осозновать что нам принесла перестройка. Это еще в Армении семейные и родственные узы более или менее крепкие, а в России человеку без квартиры и без работы куда податься?
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ |
| | |
| | #98 | |
| ЙЦУКЕН | Quote:
| |
| | |
| | #100 | |
| ЙЦУКЕН | Quote:
![]() | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |