![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 |
| Профессор | Думаю по следующим причинам 1. слишком много дебилов фидоинов стали полковниками и генералами (конечно, многие из них герои, но героям нужно ордена давать а не ставить на должности, в которых они, мягко говоря, не компетентны. 2. что бы там не говорили о высокой культуре нашего народа, она желает лучшего ... 3. армянское общество слишком криминализированно, больше уважают и подрожают ворам в законе чем ... на пример, дети обычно восторгаются Свои Рафо чем Гагарином 4. У многих людей армия и другие силовые аппараты государства ассоциируются с коррупцией, выборочной законностью ... |
| | |
| | #17 |
| Incurable Optimist | Простой солдат как мне кажется асоцируется больше с неким подневольным существом которого злые люди заточили на два года и держут там. Особенно такое отношение со стороны женщин у которых сыновья приблизительно этого возраста. Иногда встречается (редко кстати но бывает) высокомерное отношение от тех кто по разным причинам этого избежал (армии т.е.). А так в основном положительно сочувствщее отношение. Так мне кажется. Ну а к и людям со звездочками на погонах отношение на много хуже.Во многом потому что именнго они и воспринимаются как мучители простых солдат.Так мне кажется. Нужно еще учесть что сами служивые осоенного уважения к своей форме не испытывают что там скрывать. P.S.Ну пить и есть дают. а что посылки отбирают ну обычное дело.Много вообще гадко в армии есть.
__________________ Ничего не забывай, ни о чем не сожалей! Завтра будет. Лучше (с) Mult.ru |
| | |
| | #18 | |
| Silence Join Date: Nov 2004 Location: back to meta level
Blog Entries: 3 Rep Power: 4 Reputation:
189 | Quote:
a kormyat v armii deystvitel'no xorosho. /ne 5tizvezdniy hotel, konechno, no vpolne pitatel'no./ ne stoit verit' vsyakim ujastikam i vse dramatizirovat'. | |
| | |
| | #20 |
| Профессор | За что мне дали такой репутейшн ? Когда я говорил о столичной части ... я имел ввиду то что там рай !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а не то что вы подумали, Если бы он попоал кудато на окраину ... вы бы так неговорили. Вот так всегда ... обидели меня ![]() |
| | |
| | #21 |
| Silence Join Date: Nov 2004 Location: back to meta level
Blog Entries: 3 Rep Power: 4 Reputation:
189 | nda.. kakie emocii iz-za reps.. a vashi posts deystvitel'no inogda trudno dogodatca 4to imenno ozna4ayut. vozvrashayas k teme.. vse eti raznie otnosheniya k voennoslijushim zavisyat ot prejnix opitov dannix ludey s ludmi v forme. i uvidev soldatov, oni prost associruyut ix s ix prejnimi perejivaniyami, ot tuda i adekvatnaya reakciya k voennoslujashim. ne stoit prinimat' et li4no za vash schet i tem bolee obijatca pi****e ploxoe otnoshenie "na peske", raduytes xoroshemmu i ne otkazivayte prinimat', i pomnite, 4to vas lubyat i jdut![]() |
| | |
| | #22 |
| зая | вообще, не могу понять, что именно может вызвать негативное отношение к простому прохожему на улице... в общем, разные люди бывают... и придурки в том числе
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
| | #23 |
| аааалень... | да, действительно отношение бывает разным....очень часто жалеют , ну или смотрят так, что кажется, буд то жалеют, что больше всего раздражает. потому что не думаю, что человек в форме должен вызывать жалось. а только самые положительные чувства, несмотря даже на плохие условия... форма должна придавать стройности и вообще вызывать у людей гордость. сам, могу сказать, что резко изменил отношение в положительную сторону после того как сам пошел служить..а да этого каккое-то неопределенное отношение было.
__________________ только в синий цвет!... |
| | |
| | #24 |
| Смотри мне прямо в глаза! | До меня вообще не доходит почему простой военослужащий, простой солдат срочник должен вызывать ненависть ? Это абсурд какой-то ! По поводу некоторых водителей понятно, это из тех кто за 100 драм глотку могут перегрызть, вот они и боятся, что солодат им не заплатит, поэтому и так по свински относятся. А остальные......
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #25 | |
| Студент | Quote:
| |
| | |
| | #27 | |
| Far and Away | Quote:
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA ![]() | |
| | |
| | #28 |
| Бакалавр | Наверное, наше общество слишком уж страдает от наложившихся стереотипов. Мы часто обобщаем и гребём всех людей в одну кучу. Говоря за себя, своё отношение к людям в форме, отмечу, что всегда отношусь к ним с определённой долей уважения и участия. Чем ближе мне человек, тем мне страшней за него, когда он попадает в армию. Условия и отношения армейцев друг к другу зачастую оставляет желать лучшего. Раньше бравый солдат был гордостью семьи, надев форму он с высоко поднятой головой шёл по городу и ни о каком презрительном отношении не было и речи. Но когда я еду в общественном транспорте, где изрядко подвыпившие парни в форме по-хамски пристают к девушкам или издеваются над стариками, мне безумно обидно, что нравы поменялись и сейчас в армии перестали прививать порядочность (хотя, наверное, всё по-прежнему зависит от человека). Раз уж заговорили об армии, добавлю. Я всегда снимаю шляпу перед мужеством матерей, которые отправляют своих сыновей в никуда и перед девушками, которые, отправив своих парней на службу, продолжают ждать их и поддерживать в минуты, когда им трудно. Если тут есть такие, то огромный вам респект! ![]()
__________________ Вы еще не в саду?... Нет... Идите в сад... Вы там будете петь?... Вы там будете слушать! |
| | |
| | #29 |
| Just Me | Не знаю почему, но я тоже часто видела что шоферы кривлись, когда в машину садились военные или пенсионеры, наверно думали только о своем зароботке, а то что эти парни при надобности будут проливать свою кровь за них в очень тяжелых условиях на границе им нет дела, такие люди есть, но надеюсь что таких гадов мало. Когда мой брат служил в Хорадизе, ему дали отпуск на 10 дней, так он пока добирался 4 суток прошли, никто не хотел подвозить, даже за деньги, очень обидно ![]() Стоит мне увидеть парня в форме, у меня сразу слезы на глаза.Даже не знаю почему, мир вроде бы да и брат отслужил, все эти трудные годы позади, а я, такая же сентиментальная плакса как и тогда когда впервые увидела брата в военной форме на присяге. ![]() Отсюда вывод, всех военных я ассоциирую с братом , Ну конечно не тех, которые часто мелькают по ТВ и ездят на крутых иномарках.![]()
__________________ ,,,^. .^,,, |
| | |
| | #30 |
| Moderator | Как-то видела в маршрутке надпись - "hay zinvorin spasarkum em anvchar". Я бы сказала, что отношение к военнослужащим скорее уважительно-жалостливое, большинство старается накормить-обогреть, неважно, родственник или нет ![]() |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |