![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
| View Poll Results: Выскажете свое мнение. | |||
| До это так | | 4 | 26.67% |
| Нет Красивые с красивыми, не красивые с некрасивыми | | 2 | 13.33% |
| Не замечал | | 9 | 60.00% |
| Voters: 15. You may not vote on this poll | |||
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #68 | |
| зая | Quote:
лично я думаю, что в дружбе интересы играют немалую роль.. НО! это не те интересы, которые идут в ход, когда от человека надо бполучить выгоду. Интересы, на основе которых двое понимают друг друга и им весело вместе.
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. | |
| | |
| | #70 |
| Профессор | Фиби Дружба это не только веселье. Это так же поддержка, взаимовыручка ... В этом я не согласен с тобой. А если кто либо хочет понять механизмы дружбы, это еще не значтиь что она не существует. Дружба материальна, как и все что есть на земле. А если материальна значить есть механизмы ... хотя они и очень сложны, как и все процессы в человеческой психике. |
| | |
| | #72 |
| Aquavitae | я почти никогда не высказываюсь не прочитав все что было сказано до меня. и на этот раз в том числе.. и мне не кажется что если прочту еще раз смысл сказаного изменится
__________________ Буль-буль |
| | |
| | #73 | |
| зая | Quote:
согласна, друг познается также и в беде. механизмы тоже, вероятно, существуют. в моем понимании это те критерии, которые принимаются во внимание перед тем, как заявить "он(а)- мой друг". Но для каждого эти критерии сугубо индивидуальны...
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |