![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
| View Poll Results: Выскажете свое мнение. | |||
| До это так | | 4 | 26.67% |
| Нет Красивые с красивыми, не красивые с некрасивыми | | 2 | 13.33% |
| Не замечал | | 9 | 60.00% |
| Voters: 15. You may not vote on this poll | |||
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #77 |
| Aquavitae | речь идет о том кто с кем дружит и почему. я как и большинство нормалхных людей дружу с теми с кем мне интересно и чьи взгляды я разделяю. кто не подведет меня в трудную минуту. а не по размеру пятки и длине ресниц.
__________________ Буль-буль |
| | |
| | #78 | |
| зая | Quote:
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. | |
| | |
| | #80 | |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | Quote:
____________________________ скажи мне кто твоя подруга и я куплю тебе противогаз .
__________________ http://bigsauron.livejournal.com | |
| | |
| | #81 |
| Профессор | Саурон А вы что скажете о дядюшке Фрейде ? Когда он пытался обьяснить межличностные отношения, ту же дружбу, и сазал что основынм мотивом всех человеческих поступков было либидо. Он был аморальным, маразматиком ? И че его люди не сожгли ... таких надо сжигать !!!!! |
| | |
| | #82 | ||
| Звездец member of AKB | Quote:
Quote:
. Не выдержал напора стольких умных и красивых людей и запросил таймаут!(во всяком случае так видно по твоей реакции ). Нет тебе прощения, грешник.!. Будешь очередным козлом отпущения... ![]() | ||
| | |
| | #83 |
| Звездец member of AKB | Вай..опять твоя репутация упала..Интересно, вроде нормальный мужик. Нормальные понятия о дружбе, о сексе, о чем-то еще, о позах тоже.. За что вы его так не любите.. Народ..![]() |
| | |
| | #85 |
| eco-friendly | Заклемон, это мы тут все ненормальные, один он нормальный. Понимаешь, не? Аксемик, как нам дальше жить, скажи? ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #86 |
| Звездец member of AKB | Итак..Я не понял смысла топика.. Ты хочешь узнать побольше о дружбе, кто с кем дружит, что такое вообще дружба, ты хочешь всех убедить, что Дороти некрасива(ты можешь судить о девушке, не зная ее?!?).. В итоге, ничего у тебя не получилось.. Если таковых побуждений не было, следовательно топик давно надо было закрыть, как неудачный. П.с. неужели тебе не хватает ласки по вечерам? ![]() |
| | |
| | #88 | |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | Quote:
у него было стока девушек, но он ни перед кем не стелица ![]()
__________________ http://bigsauron.livejournal.com | |
| | |
| | #89 |
| Звездец member of AKB | Давайте дружно спросим Аксемика о смысле жизни.. Учитель, просветите Нас, без вас эти 2000 лет мы совсем отошли от пути истинного.. Я знаю, ты заново отдашь свою жизнь за наши грехи, мы ждем твоего светлого просвещения.. ура, товарищи!!.. Да здравствует пророк Аксемик..!.. ![]() |
| | |
| | #90 | |
| Звездец member of AKB | Quote:
![]() | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |