![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #17 | |
| Без-воз-без-ддо! © Join Date: Jan 2002 Location: Эс кохмеры
13 | Quote:
Собирать деньги, обманывая, радуясь и дрожа над каждой копейкой - это не выгода, а болезнь. Тратить деньги по своему усмотрению - вот выгода. И потом, почему слово "выгода" подразумевает "деньги"? Разве нельзя получить выгоду, доставляя удовольствие приятным тебе людям? Можно. Получите немного выгоды, подумайте над этим ![]()
__________________ Вы читаете мои мысли... ![]() А вот это прочли не все.. Шарунакуменк, харгели барекамнер! ![]() Герап-ПАА!!! | |
| | |
| | #18 |
| Профессор | Степ Я обращу внимание на этот фрагмент. "Да что там! Покопайся каждый из нас хорошенько в себе, и он обнаружит, что самые сокровенные его желания н надежды возникают и питаются, по большей части, за счет кого-нибудь другого." В то время ничего не было известно о подсознании, и люди обычно не анализируют его в дружбе. Я думаю что он имел ввиду именно это. |
| | |
| | #19 | ||
| ЙЦУКЕН | Quote:
перваю же фраза вызывает подозрение -- "Это искренняя книга, читатель. " ... это из разряда -- "все то что я скажу тене сейчас является совершенной правдой". какое количество лжи после этого произносится. приводить такие книги в пример -- странно да и только. Quote:
| ||
| | |
| | #20 |
| Профессор | НМ Сори. У него так же встречаются слова, что он может и ошибатся, искренность еще не означает факт, она только означает, что писатель просто что думал так и писал. Кстате ему нечего было терять. Он ее написал в старчестве, когда почуствовал свою смерть. |
| | |
| | #21 |
| Дошкольник Join Date: Feb 2005 Location: Russia
10 | ЕДИНСТВО ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ Искатели истины в жизни и за её пределами, во все времена, в целом разошлись в убеждениях в двух направлениях. Одно направления утверждает, что добро и зло находятся под контролем Бога. Другое говорит, что добро, это порождение Бога, а зло – дьявола. И, что Бог и дьявол находятся в постоянной борьбе. “Просветлённые лбы” каждого направления, довольно умело выражают логичность своего направления. В каждом направлении, есть смиренные последователи, а также ярые любители споров. В каждом направлении, есть поднаправления. Каждое поднаправление, кроме противоборства с идеологией противоположного направления, находиться в состоянии борьбы с другими поднаправлениями своего направления. Так и получается великое единство противоположностей, и суть этого единства заключается в борьбе. Борьба присутствует и в жизни, и в смерти. Борьба это жизнь, - посредством смерти. Борьба это смерть, - во имя жизни. Борьба приводит к объединению, а также к расщеплению. Борьба возникает с критического состояния, и приводит к КРИТИЧЕСКОМУ. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |