![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 | |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
179 | Quote:
насколько я понимаю дело - топик про женщин-программистов, так что насчет равенства полов - злобный оффтоп а насчет темы - тебе списком? зайди в любую фирму, занимающуюся программированием - даже в виде начальников встречаются, многих знаю, кто своими мозгами устраивался заграницей (Москва, Германия, США) | |
| | |
| | #17 | |
| Just Me | Quote:
![]() А приписывать женщинам знания только гуманитарного характера и языки, чистой воды шовинизм. Не буду приводить себя в пример, хотя... Окончила Политех по спецу "Компьютерные технологии и информатика" со всеми вытекающими отсюда точными науками и вышей матиматикой, со средним баллом 4,9 если вы понимаете о чем я, и уже с 4 курса по собеседованию (тест, составление алгоритма и.т.д, программа) прошла на место программистки в очень известной конторе, а мой преподаватель, кстати говоря "мужчина в самом расцвете лет" то же самое собеседование провалил... И еще, в том отделе куда я поступила работали 3 программистки и 4 программера,уровень у женщин был намного выше чем у мужчин, разве что "шеф" мог посоперничать с ними в мастерстве. А вы говорите! ![]() Нас мало, но мы есть! ![]()
__________________ ,,,^. .^,,, | |
| | |
| | #18 | |
| Звездец member of AKB | Quote:
....так что, народ, давайте внимательно прочитаем пост Гриффона, и закроем топик к черту.. Ведь в нем-то все и сказано. ![]() | |
| | |
| | #19 | |
| Звездец member of AKB | Quote:
Значит я Вас (может только и в лицо) знаю. ![]() | |
| | |
| | #20 |
| панаехавший | аксемик, Во первых постараюсь сдержатся и ответить прямо -- да видел, точнее в основном видел студенток примата ЕГУ/Славянского, которые очень неплохо разбираются в своем деле, по крайней мере лучше поколения дураков, которые пришли туда из принцыпа 'программерам у нас деньги платят'. Во вторых, я так вижу мало кто отреагировал на то, что вопрос изначально был постановлен с упором на слово ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ. Кстати, заметка, имхо, отечественные могут быть автомобили, но вот выражатся в терминах отечественная девушка, не очень корректно... Так вот, хватит катить все под менталитет. Хватит оправдывать все свои беды менталитетом, и хватит всем объяснять какие мы плохие, тупые и отсталые из-за нашего менталитета. Ты говоришь о лингвистах? Позволь спросить, а сколько НОРМАЛЬНЫХ ЛИНГВИСТОВ ты видел? Я -- очень мало, по крайней мере намного меньше чем программистов, и меньше чем программисток. Девушки идут на гуманитарные факультеты потому, что это модно, потому что у некотрых из них нет мозгов, ну и в последний варьянт, потому что 'матфаке ахчка тех чи'.
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |
| | #21 | |
| Just Me | Quote:
P.S Смотри страницу 57 топика про фотки >> offtop sorry
__________________ ,,,^. .^,,, | |
| | |
| | #22 |
| the mochinger | joxovurd incheq vichum? u 10 prozentov jenshin est' mujskoj sklad uma, tak chto mogud byt' xoroshie programmershi nu i naobarot u 10% mujikov jenskij sklad uma - nja-nja-nja i v prinzipe mogut byt' i xoroshie programmershi s jenskim skladom, xotja eto iz oblasti fantastiki. nu pochitaete Pizov
__________________ The flower that blooms in adversity is the most rare and beautiful of all. |
| | |
| | #23 |
| инсценирующий жизнь | Народ, я конечно понимаю что у автора топика репутация подмоченна, но помоему не стоит все сказанное им априори воспринимать в штыки и искать во всем задние мысли.
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #24 |
| инсценирующий жизнь | То что есть очень хорошие женщины програмисты, вроде никто не спорит. Для полноты картины, вспомним Аду Байрон, как человека заложившего основные понятия языков програмирования. То, что их меньше чем мужчин, вроде тоже никто не спорил. Отечественных тоже встречал, и тех у кого хорошая логика и умение составлять сложные алгоритмы, и тех кто хорошо разбираеться в железе/ос/сетях. Но их опять таки меньше, и возможно меньше в сравнении с мировыми показателями. Ну о причинах можно долго рассуждать. "девушки поянтие растяжимое" (c)..
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #25 |
| Профессор | ППЛ Я говорил о среднестатистическом показателе. И говорил о нашей стране, а не о первой программерше по имени Ада или перечисленных Рекконом программерш. Когда я говорил что девушкам языки даются лучше, я имел ввиду опять среднестатистическое понятие. Хотя и есть вуз имени Брюсова. Относительно красных дипломов и медалек. Извените но для меня это ничего не значит. "Образвование процесс а не результат". Относительно педагога который не прошел интервью ... бла бла бла ... Педагог не обязан быть ассом в своем предмете. Ведь хороше что либо знать, еще не означает уметь преподавать. Относительно слова "отечественных" вот линк где оно употребляется по отношению к спортсменам http://china.org.cn/russian/130940.htm ... |
| | |
| | #26 | |
| панаехавший | Quote:
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը | |
| | |
| | #27 | ||||
| спасибо, коллега Join Date: Mar 2003 Location: yerevan, am
10 | Quote:
Quote:
Quote:
![]() Quote:
![]()
__________________ коллега коллеге - спасибо | ||||
| | |
| | #30 |
| Moderator | У меня совет всем мужчинам которые считают что они физиологически __равны__ девушкам пойти и побеременить от кого то и потом рожать ребенка ( как в том фильме с Шварцнегером ) ![]()
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |