![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #33 |
| Профессор | Тиг Физиология мешает женщинам идти на равне с мужиками, так как они рожают детей, воспитывают их в младенческом возрасте. Обычно берут дикрет. Кроме того в Армении женщины поддерживают быт, тоесть готовят, моют посуду ... ... Соответственно им трудно подниматся в ногу с мужиками по летнице под названием карьера ... Это касается не только программирования. А этот топик я открыл именно для того что бы узнать почему наши женщины программершы отстают от мужиков больше чем на западе. |
| | |
| | #34 |
| спасибо, коллега Join Date: Mar 2003 Location: yerevan, am
10 | a статистику отставания все-таки приведешь или будем основываться на твоем личном опыте ? это же не трудно - соотношение количества мужчин и женщин на разных должностях в програмных компаниях (девелопер, синиор девелопер, теам леадер ну и т.д.) у нас и на западе и среднюю зарплату мужчин и женщин у нас и на западе. а то как-то проблема не самоочевидна.
__________________ коллега коллеге - спасибо |
| | |
| | #36 |
10 | тогда обоснуй факт, что женщин программисток (не общее количество, естественно, а процентное соотношение) у нас меньше, чем на западе. обсуждать причину недоказанного факта ведь достаточно глупо ![]() p.s. недавно показывали результаты исследования на тему количества зеленых насаждений per человек в городе Ереване. так что эту статистику как раз раздобыть можно ![]()
__________________ коллега коллеге - спасибо |
| | |
| | #38 |
| Moderator | accemic А разве смысл жизни в карьере ??? Почему женщины должны иметь какие то комплексы лишь потому что у них с карьерой не так удается как у мужчин.. Мужчина должен работать и все отдать своей семье то есть жене и детям. Если мужчина этого не делает значит его карьера БЕССМЫСЛЕННА !! Благодаря либерастам сегодня в Армении все наоборот . Молодые девушки идут работать по 12 часов в день чтобы кормить своих родителей и даже мужей. А парни лежат себе дома на диване и размылшяут о висших сферах покуривая дорогие сигареты либо максимум шляутся по просторам России годами без всякой отдачи
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #39 |
| Профессор | Моно смысл жизни так же и в карьере, но не только в ней, во всяком случае для меня. Отнсительно того что женщины работают... я думаю это правильно, все должны работать, если у них есть соответствующая возможность. Относительно парней ... это очень плохо. |
| | |
| | #40 |
| Профессор | Моно Добавлю. Наша страна щас находится в таком д-ме. И я знаю что только работая можно поднять ее на какой либо уровень. Я уже вроде приводил пример штатов. Кстате вроде Даньер из США, во всяком случае у него в инфе так написано. Может он сможет дать оценку ? |
| | |
| | #41 | |
| Moderator | Quote:
Девушки ИМЕЮТ полное право не работать при желании. Мужчины ДОЛЖНЫ быть такими добросовестными чтобы предоставить такое ПРАВО девушкам если конечно ОНА этого желает.. Если в Обществе Парни считают что они НЕ ДОЛЖНЫ предоставлять это право девушкам то такое общество ОБРЕЧЕНО на гибель и деградацию.
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | |
| | |
| | #42 | ||
10 | Quote:
![]() Quote:
__________________ коллега коллеге - спасибо | ||
| | |
| | #43 |
| Профессор | Моно Я не говорил о том что парни не должны работать а девушки должны. Я говорил что ВСЕ должны работать ЕСЛИ У НИХ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ. Относительно твоего взгляда на жизнь, предлагаю открыть соотетствующую тему, думаю будет очень интересно. |
| | |
| | #44 |
| Профессор | Тиг Сори не тебе говорить исчерпался топик или нет. Он может исчерпать себя только в том случае если тут будет офтоп и один из модераторов закроет его, или если у людей пропадет желание говорить на эту тему. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |