![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #17 | ||
| Нимфуля-красотуля :) | Quote:
![]() Аксемик, и опять же, все упирается ТОЛЬКО в мораль? Или есть еще что-то кроме нее? Quote:
Ты осознанно ставишь знак равенства между "цинизмом" и "реализмом" или так случайно получилось? ![]() Вопрос всем: Цинизм - это реализм?
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле | ||
| | |
| | #21 |
| Профессор | Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю. Я не люблю любое время года, Когда веселых песен не пою. Я не люблю открытого цинизма, В восторженность не верю, и еще - Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо. Я не люблю, когда - наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий, Червей сомненья, почестей иглу, Или - когда все время против шерсти, Или - когда железом по стеклу. Я не люблю уверенности сытой, - Уж лучше пусть откажут тормоза. Досадно мне, что слово "честь" забыто И что в чести наветы за глаза. Когда я вижу сломанные крылья - Нет жалости во мне, и неспроста: Я не люблю насилье и бессилье, - Вот только жаль распятого Христа. Я не люблю себя когда я трушу, Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более - когда в нее плюют. Я не люблю манежи и арены: На них мильон меняют по рублю, Пусть впереди большие перемены - Я это никогда не полюблю! |
| | |
| | #24 | |
| панаехавший | Quote:
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը | |
| | |
| | #25 | |
| панаехавший | Quote:
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը | |
| | |
| | #26 |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | не путайте цинизм с прагматизмом во втором случае, человек понимает, что ему край и он об этом понимает, а в первом, человек понимает, что вам край и так вам об этом заявляет
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #27 |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
179 | интересно, какое отношение имеет Владимир Семенович к цинизму.. относительно же Аксемика - это скорее способ хоть как-то (неважно) выделиться, а заодно подавить свои комплексы - то что ты называешь себя цинником вряд ли делает тебя свободным Last edited by kaktus : Apr 3, 2005 at 08:46. |
| | |
| | #29 | |
| Магистр | Quote:
И вообще, Аксемик, когда спускаешь реп, можешь не затруднять себя обьяснениями, потому как они никакой смысловой нагрузки не несут. Просто напиши что это ты. Хотя мне кроме тебя кажется реп никто ни разу не спускал. | |
| | |
| | #30 |
| Профессор | Он не любил циников и ты не любиш циников ... Я в большинстве случаев подписываюсь когда спускаю реп ... НО НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ КАЖДЫЙ РАЗ ЧЕЛОВЕК КОТОРОМУ Я СПУСКАЮ РЕП, НАЧИНАЕТ СО МНОЙ ОБСУЖДАТЬ ЭТО ? Может перестаните а ? И потом если я не подписался как ты узнал о том что именно я тебе спустил реп ? |
| | |