![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #31 | ||
| I'm an AIESECer ;) Join Date: Feb 2002 Location: tre metri sopra il cielo
Blog Entries: 1 Rep Power: 7 Reputation:
65 | Quote:
может пора в комментах что-нибудь разумное написать, а? Детство ушло ... ты действительно считаешь, что этот мой пост "офтоп и флуд ... причем ЗЛОСТНЫЙ ..." ?? -- Quote:
btw, насчёт оффтопа- а ты в линк заглянул? а ты знаешь, что такое flood? [сорри, не сдержалась]
__________________ ▉▉▉ | ||
| | |
| | #33 |
| хочу назад. в прошлое. | Цинизм - это, по моему, плевательское отношение к обшеству, в котором ты живешь. Иногда оно очень помогает в жизни.. в разных ситуациях. Но строить на цинизме всю свою жизнь и быт, это глупо ИМХО. Вообше, наверное в каждом человеке есть доля цинизма, но воистину умен тока тот, кто умеет воспользоваться им в случае необходимости, а не для того, чтоб "как-то отличиться, себя показать или же скрыть свои комплексы".
__________________ Тебя можно ждать долго, если ты решишь придти, и дольше если ты не придешь. |
| | |
| | #34 |
| Без-воз-без-ддо! © Join Date: Jan 2002 Location: Эс кохмеры
13 | Если в роли циника ты - то этому тебя научила жизнь, полная тягот, всевозможных ситуаций, выбираясь из которых ты сделал очень много правильных и умных выводов, набрался жизненного опыта, стал меньше доверать людям и все такое. Поэтому ты сейчас такой умный и крутой. Если цинично поступили по отношению к тебе - то он скотинаподонок, тупая сволочь и негодяй, этому козлу ты рога скрутишь, морду наб'ешь и пошлешь подальше, чтоб он сдох. ... ![]() Не спорю, цинизм - иногда это жизненная небходимость. Иногда это лишь инстинкт самосохранения, иногда - метод маскирования жестокости, душевной убогости и невежества.. а иногда, просто настроение такое. Но не может человек быть циником всегда и по отношению ко ВСЕМ. Чка тенц бан. Лично я циников понимаю и терплю легче, чем обычных выскочек, выпендривающихся по каждому поводу и без. Будь он хоть гением, хоть живым богом - как личность он мне будет просто противен. И совсем неважно, как назвать то или иное человеческое качество, важны его истиные цели.
__________________ Вы читаете мои мысли... ![]() А вот это прочли не все.. Шарунакуменк, харгели барекамнер! ![]() Герап-ПАА!!! |
| | |
| | #35 | |
| хочу назад. в прошлое. | Quote:
К циникам я тоже отношусь намного лучше, чем к разным выскочкам. Это наверное оттого, что я сама иногда (зависит от компании) становлюсь жутким циником. Просто тут, как и во всем и везде, нужно иметь меру.. точнее, не меру, а просто понять где заканчивается эта линия цинизма. А про настроение тоже соглашусь.. мек-мек кайф а, эли... )
__________________ Тебя можно ждать долго, если ты решишь придти, и дольше если ты не придешь. | |
| | |
| | #36 |
| Very Berry Join Date: Jan 2005 Location: Berryland
384 | Dva aforizma v temu: "Cinik znaet stoimost', no ne cenu vsego" "Pobol'she cinizma - lyudyam eto nravitsya" (Ostap Bender) A voobsche - cinizm ochen' chasto soputstvuet neordinarniy um i/ili professional'nie kachestva (ne sovsem etichno uprekat' v cinizme, naprimer, vrachey). K sojaleniyu, lyudi chasto za cinizm prinimayut obichnuyu grubost' i agressiyu, chto v osnovnom - rezul'tat raznix komplexov.
__________________ ... а внутри соленая, словно кровь! Текила - любовь! (с) - ![]() Все женщины ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
| | |
| | #37 | |
| Very Berry Join Date: Jan 2005 Location: Berryland
384 | Quote:
grig1979 tol'ko accemic mojet snijat' reputaciyu, potomu-chto "nichego lichnogo, prosto nastroeniya net" - doslovnaya citata Sorry for offtop, xotya zachem offtop, ochen' daje cinichno ![]()
__________________ ... а внутри соленая, словно кровь! Текила - любовь! (с) - ![]() Все женщины ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... | |
| | |
| | #38 |
| Младенец Join Date: Mar 2005 Location: somewhere
10 | по моему, цинизм присущ именно выскочкам. конечно речь идет не о внутреннем цинизме. в этом случае цинизм в основном не зависит от настроения и, как правило характерен для людей озлобленных. |
| | |
| | #39 |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | зайдите в топик про папу вот это цинизм
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #41 | |
| панаехавший | Quote:
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը | |
| | |
| | #42 | |
| Младенец Join Date: Mar 2005 Location: somewhere
10 | Quote:
| |
| | |
| | #43 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Все ведь относительно. И цинизм тоже. Я считаю, что в разумных количествах в некоторых жизненных ситуациях он необходим, просто чтобы выжить. Ведь и общественная мораль может быть ограниченной и костной и любые ругие ценности. Я понимаю цинизм как способность в некоторых ситуациях относиться к моральным ценностям, не как к богоданным святыням, а как к продуктам человеческого общества, которые имеют ограниченную сферу применения
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #44 |
| dumb Join Date: Sep 2004 Location: edge of razor
127 | сам Я циник!
__________________ "Тюрьмы возводят из камня Закона, бордели – из кирпичей Религии." (William Blake "the marriege of Heaven and Hell) "When the roses are dead, it doesn't matter if they are red." www.bmezine.com |
| | |