![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #31 | |
| just as it is | Quote:
__________________ this is my signature ~ ~ :wq | |
| | |
| | #32 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #33 |
| Very Berry Join Date: Jan 2005 Location: Berryland
384 | A ya vot dumayu... Iisus prostil svoix muchiteley... No neujeli ego mat' prostila?!!!
__________________ ... а внутри соленая, словно кровь! Текила - любовь! (с) - ![]() Все женщины ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
| | |
| | #34 | |
| just as it is | Quote:
Prosto nado v sebe zlobi na tait'. A chto on/ona znayut no ne dumayut chto ne pravi, eto ixnee delo ... kin' ti eto.
| | |
| | #35 |
| delicate sound of thunder | "Догвилль" вспомнился......диалог героини Кидман с отцом.....и финал фильма.... Да и вообще , что есть прощать........не таить зла, общатся как обычно, не столкнуть обидевшего при возможности, не мстить,подставить другую щеку.....?Прощение слишком многогранно, чтоб судить .Прощение слишком личное , чтоб быть понятным каждому.Прощение делает настолько сильным прощающего, что у прощаемого возникает мысль о собственной силе.И да простим мы им это ![]()
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. |
| | |
| | #36 | |
| | |
| | #37 | |
| | |
| | #38 | |
| delicate sound of thunder | Quote:
![]()
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. | |
| | |
| | #39 | |
Вообще, что есть прощение ? В чем оно ? И естьли вообще ? По этому поводу хочется вспомнить Камю "Падение", но это несколько не в тему.
| | |
| | #41 | |
| just as it is | Quote:
| | |
| | #42 | |
| | |
| | #43 |
| forever blowing winds | Абсолютно согласна с Jezz. Прощаешь для себя... Когда любишь - прощаешь, потому что есть вещи поважнее гордости и собственного достоинства. Другое дело, что чрезмерное злоупотребление любовью может привести к исчезновению оной...
__________________ Оптимиста в детстве уронили. На пессимиста. |
| | |
| | #44 |
| хочу назад. в прошлое. | Прошать кого-то, если он сделал больно тебе, иногда бывает легче, чем простить человека, сделавшего больно твоим любимым и родным. По крайной мере, у меня было так. Одному и тому же человеку я простила предательство по отношении меня, но не простила более легкого проступка по отношении сестре. А вообше, по-моему, боль прочинить могут только близкие люди, которым ты доверяешь. А значит и само определение ,,прошать,, может быть употреблено только для этих самых близких людей. Ведь если человек для тебя ничего не значит, и простить ему что-то будет намного легче, а точнее - просто бессмысленно. Сама я иногда бываю ужасно злопамятна, а иногда даже не вспоминаю, что должна была быть в обиде на кого-то. Предательство уже простила в своей жизни разочек, но, как тут выше отмечалось, простила, но помню. И доверия к этому человеку уже не испытываю. Так что, наверное, прошение не всегда бывает 100%-ым. Ведь шрам-то остаетя всегда.
__________________ Тебя можно ждать долго, если ты решишь придти, и дольше если ты не придешь. |
| | |
| | #45 | |
| A Deeper Kind of Slumber Join Date: Apr 2004 Location: clouds
10 | Quote:
подписываюсь под каждым словом!!!! ![]() | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |