![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #61 | |
| toO cOol to Be TrUe Join Date: Apr 2005 Location: USA
10 | Quote:
![]() | |
| | |
| | #63 | |
| и добрая... иногда Join Date: Mar 2005 Location: Yerevan
10 | Quote:
1. mi ne v Amerike, a v Armenii 2. ya niskolyko, nu ni kapelyki ne poxoja na tvoix bivshix, nastoyashix i budushix girlfriendov. A naschet strelybi: eto mojno. | |
| | |
| | #65 | |
| Very Berry Join Date: Jan 2005 Location: Berryland
384 | Quote:
Vrednaya Если человек решил покончить собой, то сделает это в любом случае. И никто из потенциальных самоубийц никогда заранее не заявляет о своих планах.... Для них это очень серьезно, и не подлежит дискуссии, тем более - с посторонними.. Мне приходилось общаться с теми, кто был спасен... Не любят они себя... Не ценят... Не верят...
__________________ ... а внутри соленая, словно кровь! Текила - любовь! (с) - ![]() Все женщины ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... | |
| | |
| | #66 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Да, некоторые спецмалисты говорят, что у потенциальных самоубийц совершенно опрделенный склад личности, что это чуть ли не с рождения заложено.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #67 | |
| Cтихийное бедствие | Quote:
__________________ Обнажённая, с сердцем разбитым, танцевала на каменных плитах. Развеваются длинные волосы, на запястьях - кровавые полосы... И только в пульсе моем бьется имя твое... | |
| | |
| | #68 |
| Магистр | Нет нет нет....ни в коем случае кончать с собой не надо. Кончать надо с кем-то! И лучше это делать в постели...и лучше с оргазом, как вытекающим последствием...Ну или еще как нибудь...у кого как, с кем, когда и где....но то что кончать надо, это 100%... ![]() |
| | |
| | #69 | |
| Хуже некуда!!! | Quote:
![]()
__________________ Мужское счастье где-то внутри женского. | |
| | |
| | #70 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #71 | |
10 | Quote:
А иногда думаю, если человек устал жить, не хочет, стоит ли его спасти, ведь тогда он будет ненавидеть этот мир еще больше. Это его выбор. Это касается тех, кто пытался покончить с собой более одного раза. Если спасаешь человека, то в какой то мере ты берешь ответственность за него. А что делают спасатели? Спасают и идут себе. Человеку от этого разве станет легче? Проблемы же остаются. Если он пошел на такое, значит сам не в силах их решить, нужно помочь ему, а не спасать снова и снова. А то потом вместо себя он может и других повредить в порыве злости. Помню, кто-то сказал, что мысль о самоубийстве помогает пережить многие черные дни и ночи. Она может возникнуть у каждого. Эта не беда. ![]() | |
| | |
| | #72 | |
| Very Berry Join Date: Jan 2005 Location: Berryland
384 | Quote:
No esli sredi 1000 spasennix xot' odin skajet potom - "Spasibo", eto uje mnogogo stoit. U vsex bivayut podobnie misli. No ne u vsex oni prevraschayutsya v "idea fix". A voobsche... jizn' - eto ne cherno-belaya polosa... Ona - cvetnaya polosa ![]()
__________________ ... а внутри соленая, словно кровь! Текила - любовь! (с) - ![]() Все женщины ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... | |
| | |
| | #73 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Если исходить из того, что в норме человек не только не желает своей смерти, но и страшиться ее больше всего остального, и лишь чрезвычайные жизненные обстоятельстба или психические заболевания заставлчют его думать о самоубийстве, то вполне естественно делать все, чтоб восприпатствовать его планам, но на этом дело не должно заканчиваться, посколько, ибо, как тут уже говорилось, мы в ответе за тех, кого спасли, мы должны так же приложить усилия по устранению причин вынудивших человека пойти на такой шаг. В рпотивном случае выводы Вредной будут на 100 % верны. Тут я не рассматриваю случаи безнадежно больных, тажело страдающих людей. Это отдельная тема.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #74 |
10 | Да, Малина. Ты права, насчет хотя бы одного спасибо. Это будет большое дело. Может они ошиблись и поняли это. Но я говорила о тех, кто пыталась сделать это многократно. Они уже решили наверняка и спасибо, думаю, не скажут Монополь, иногда даже никаких чрезвычайних обстоятельств не надо для этого. В первую очередь это очень слабые люди, которые бояться жизни больше, чем смерти. |
| | |
| | #75 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |