![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #76 | |
| и добрая... иногда Join Date: Mar 2005 Location: Yerevan
10 | Quote:
| |
| | |
| | #77 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #79 | |
10 | Quote:
![]() | |
| | |
| | #80 | |
| Silence Join Date: Nov 2004 Location: back to meta level
Blog Entries: 3 Rep Power: 5 Reputation:
189 | Quote:
![]() | |
| | |
| | #81 |
| Moderator | Vot eshjo odna interpritacija Все знают, чем жизнь похожа на зебру: светлая полоса, потом темная полоса, светлая, темная, а потом жопа. А в чем разница? - У зебры бывает только одна жопа. |
| | |
| | #82 |
| Без-воз-без-ддо! © Join Date: Jan 2002 Location: Эс кохмеры
13 | Самоубийца может быть совершенно здоров, как психологически, так и физически. Просто, тех, кто совершает необ'яснимые поступки, люди классифицируют как ненормальных и сажают в дурдом, изолируют от остального, здорового населения. На самом деле, от "здорового" эгоизма вреда намного больше, чем "больной" шизофрении.. Для самоубийства нужна огромная сила. Не говорите, что они слабые. Подобным мужеством обладает не каждый смертный. Да ему и не надо, главное - денег побольше заработать.. И совсем необязательно самоубийце маленькую проблему раздувать до неописуемых размеров. Он может все оценивать намного реальнее, чем остальные. У остальных, как ни крути, в запасе еще один вариант: "поживем - увидим".. ![]() Просто, однажды посмотрев на то, что называется жизнью и ценится больше всего... Не обнаруживает в ней того значения, что ей придается. Не хочет быть одним из очередного поколения, животные инстинкты которого выстроили границы, вытоптали дорогу, по которой ему надо идти. Он обычный человек, не в его власти менять установленные правила, ценности жизни.. он не может заставить людей жить иначе, ему надо со всем смиряться и принимать как есть. И если сравнить - мне намного симпатичнее молодой и здоровый, но самоубийца.. чем болезненный старичок, который дрожит над каждой прожитой минутой и до умопомрачения боится смерти. Хотите жить долго..? Обвинять нельзя ни тех, ни других (грустно улыбающаяся мордочка © FC)
__________________ Вы читаете мои мысли... ![]() А вот это прочли не все.. Шарунакуменк, харгели барекамнер! ![]() Герап-ПАА!!! |
| | |
| | #83 | |
10 | Quote:
Бояться смерти тоже глупо. Тогда твоя жизнь будет похожа на ад. Не жизнь, а просто существование, долгая полоса маленьких смертей. Хочу жить долго не по годам, а по числу прекрасных воспоминаний, красивых моментов, борьбы наконец. Хочу прожить жизнь, о которой не буду жалеть в момент смерти, и с которой расстанусь улыбаясь, когда придет время. ![]() | |
| | |
| | #84 |
| delicate sound of thunder | Step, so straxom chitayu kajdiy tvoy post, wse to chto ya dumayu i chivstvuyu, ne mne len' postat' ti goworish sam.... eli kamac asum em BRAVO
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. |
| | |
| | #85 | |
| Кандидат | Quote:
Ti, ya i annune. On daje podpis' pomenyal po etomu povodu (dumayu)
__________________ давно пора | |
| | |
| | #86 | |
| Без-воз-без-ддо! © Join Date: Jan 2002 Location: Эс кохмеры
13 | Quote:
Не надо слишком хоранал, это тяжеловатая тема Я лишь хотел, чтоб вы посмотрели на суть самоубийства не как на "грех" или видели в ней трагедию, а просто - необычный метод восприятия жизни.. в результате которого ее лишаешься В любом случае, чем меньше таких случаев - тем лучше. Эт мекы хастат! ![]() Мамусик, Типуся, Annune ![]() За взаимопонимание! ![]() Очень этому рад. Спасибо вам! ![]()
__________________ Вы читаете мои мысли... ![]() А вот это прочли не все.. Шарунакуменк, харгели барекамнер! ![]() Герап-ПАА!!! | |
| | |
| | #87 | |
10 | Quote:
Может, ты читал "Мартин Иден" Лондона, там в конце точно такая же ситуация. И когда я это читала, мне казалась, это я потеряла смысл жизни, это я хочу умереть из за этого. Что я написала после этого, даже тебя бросил бы в глубокое уныние Человек думает, в чем смысл жизни, вернее не находит его тогда, когда не чувствует радости во всем том, что он делает. А если находит, это и есть его смысл жизни. Для кого-то это дети, внуки, дерево, для кого-то совсем другое. Каждый найдет что-то для себя, если постарается ![]() | |
| | |
| | #88 | |
| delicate sound of thunder | Quote:
П.С. все вышесказанное к самоубийству не имело ровным счетом никакого отношения ![]()
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. | |
| | |
| | #89 | |
| ku Join Date: Apr 2003 Location: at home
10 | Quote:
klassno skazano! ![]()
__________________ Какая стрела летит вечно? - Стрела, попавшая в цель... | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |