AKB Forums

Go Back   AKB Forums > General Discussions > Psychology and Philosophy
Home Register Blogs FAQ Members List Calendar Downloads Arcade Mark Forums Read

Psychology and Philosophy Психология и Философия

Troubles when posting message? Click here! :: Проблемы с отправлением сообщения? Нажмите сюда!

Reply

LinkBack Thread Tools Display Modes
Old May 27, 2005, 04:43  
Смотри мне прямо в глаза!

Monopole's Avatar

Send a message via ICQ to Monopole
Зубоврачебные ужасы иил еще раз к вопросу о мужчинах и женщинах.

Поскольку я на протяжении долгих лет имел возможность наблюдать как ведут себя люди в стоматологическом кресле, я заметил одну интересную особенность. Ни для кого не секрет, что многие люди панически боятся лечить зубы, но по моим наблюдениям подавляющее большинствоиз них мужчины молодого возраста. Причем чем более ярко выражена его мужественность внешне в манере говроить, держаться и т.д., тем более истерично он ведет себя в кресле. Смотришь на него, он такой весь из себя, что называется "лав тхая", крутой аперо со всеми наворотами, а как сядет в кресло, так такое жалкое зрелище из себя изобразит, что аж смех берет. Интересно почему женщины более спокойно переносят манипуляции со своими зубами ?
Old May 27, 2005, 13:21   #16
Студент

Chuvstvo pri sidenii v stom kresle, konechno, ne iz prijatnyx, v ljubom sluchae. A u zhenschin ne to, chtob men'she bolelo, prosto oni vynoslivee. Esli nado - znachit nado. I eto kasaetsya vsey zhizni.
Kristem is offline   Reply With Quote Quote selected
Old May 28, 2005, 17:14   #17
Кандидат

Mamusik's Avatar

Send a message via ICQ to Mamusik
Согласна что женщины выносливее. Взять те же роды, многие мужчины даже при виде процесса в обморок грохаются. Монополь, интересное наблюдение кстати, вспомнила как на практике однажды пациент - крупный высокий парень, сел в кресло и буквально через пару минут (врач еще ничего и не начинал) потерял сознание. А вообще не понимаю, ну чего тут бояться Неприятно - да, может быть, но не страшно Особенно при нынешнем прогрессе - после анестезии вообще ничего не чувствуешь.
Old May 28, 2005, 19:25   #18
зая

Фиби's Avatar

Send a message via ICQ to Фиби
ну, я тоже как-то раз в больнице грохнулась в обморок... причем уже после процедуры... Я вышла из кабинета, дошла до конца коридора и упала..
а уколов вообще панически боюсь...
так что, тут скорее всего все более индивидуально
Old May 28, 2005, 20:55   #19
аааалень...

4th's Avatar

Send a message via ICQ to 4th
абсолютно не страшно, но только в том случае, если мне подробно объясняют что будут делать в мельчайших подробностях....жаль рот занят - нельзя вопросы по ходу задавать
Old May 29, 2005, 10:44   #20
Без-воз-без-ддо! ©

Step's Avatar

Плохо, что свет б'ет в глаза, они слезятся у сенц банер.
А еще, у меня неестественно обильное слюновыделение. Ватный тампон, бан - сах сута. Хайтаракутюн! Слюноотсос () тоже не помогает - в итоге, я периодически захлебываюсь
Анестезия почти никогда с первого укола не действовала.. Незабываемые очучения! Но я не ругаюсь, он же (стоматолог) не нарочно

Однажды я сидел, ждал своего часа, когда на приеме была молодая, симпатичная девушка. Открыв свой ротик в очередной раз.. болорс апрецинк хорин хиастапутюн.. она так рыгнула, чуть стелка не посыпались Мехк эр байц, у нее даже уши покраснели..

А вот это прочли не все..

Шарунакуменк, харгели барекамнер!
Герап-ПАА!!!
Step is offline   Reply With Quote Quote selected
Old May 29, 2005, 15:53   #21
Moderator

Gayka's Avatar

Send a message via ICQ to Gayka
В сознательном возрасте была у стоматолога всего раз, боялась жутко, поэтому откладывала до последнего момента, терпела 4 дня с болью сам процесс малоприятен
Gayka is offline   Reply With Quote Quote selected
Old May 29, 2005, 17:38   #22
хочу назад. в прошлое.

annune's Avatar

Send a message via ICQ to annune
Никогда не боялась стоматологов. это не больно, хотя анестезия у мнея тоже с первого раза не получается.. уж очень спрятанные нервишки у меня. ) ну а в кресло сажусь легко, если приходится. не могу терпеть зубной боли. (( ту-ту-ту, в последние нескока лет с зубами проблем не было, так что и к врачу не обрашалась. А вообше, если зубы чистить каждый день и не есть много сладкого, можно избежть встречи со стоматологами.
Old May 30, 2005, 09:41   #23
delicate sound of thunder

Tipusya's Avatar

Send a message via ICQ to Tipusya
Видели би вы как мужчины боятся собак!Ни одна женщина за все 15 лет моих прогулок с собакой не сказала мне " Шане пинд пахи анцнем", зато мужчины просто в обморок падают от вида большого пса

Все хорошо, все правильно.
Правила подтверждают правила,
А неправильное будет исправлено.
А мы постараемся жить правильно,
Трудиться, стараться, целенаправленно.
И будет все хорошо.
Tipusya is offline   Reply With Quote Quote selected
Old May 30, 2005, 09:56   #24
Cтихийное бедствие

Shauri's Avatar

Send a message via ICQ to Shauri
Oy, v detstve ya toje UJJJASNO boyalas', odnajdy daje vernulis iz kliniki tak i nichego ne delav (tak zakrichala chto bednyj vrach pozelenel ot straxa )
No vot v proshlom godu snovo doljna byla poyti v kliniku u dumala chto snovo strashno budet. Okazalos' strax ischez ne ostaviv i sleda. Ya spokoyno sela v kreslo i otkryla rot. Bol'no bylo (nemnojko), strashno - net.
Ba?

И только в пульсе моем бьется имя твое...
Shauri is offline   Reply With Quote Quote selected
Old May 30, 2005, 10:04   #25
Смотри мне прямо в глаза!

Monopole's Avatar

Send a message via ICQ to Monopole
Quote:
Originally Posted by Mamusik
Согласна что женщины выносливее. Взять те же роды, многие мужчины даже при виде процесса в обморок грохаются. Монополь, интересное наблюдение кстати, вспомнила как на практике однажды пациент - крупный высокий парень, сел в кресло и буквально через пару минут (врач еще ничего и не начинал) потерял сознание. А вообще не понимаю, ну чего тут бояться Неприятно - да, может быть, но не страшно Особенно при нынешнем прогрессе - после анестезии вообще ничего не чувствуешь.
Вот вот, я таких много видел ! Кстати, многие крутые "аперо" не переносят и панически боятся похорон/покойников, собак/кошек, стоматологов/вообще врачей, вида крови (странно, как же они тогда дерутся). Я помню нас по гражданской обороне водили на практику в больницу скорой помощи в массиве, времена тогда были тяжелые и стационарные больные были только в травматологическом отделении. Ну и, естественно, мы почти весь день только там и провели, знакомясь с всеми ужасными историями об автокатастрофах, падении с деревьев, попытках самоубийства и пр. Многи больные были со сложными переломами и лежали с аппаратими Елизарова на разных частях, кто не знает, это такие металлические штырьки, винтики, пластинки и прочии конструкции (как детские конструкторы), которые встравляются в кости и завинчиваются снаружи винтами. Так вот некоторые, самые "крутые" из моих однокурсников попадали в обморок при виде этого. Другой упал в обморок, когда нам надо было взять друг у друга кровь из пальца.
Old May 30, 2005, 11:42   #26
Нимфуля-красотуля :)

Nimfa's Avatar

Send a message via ICQ to Nimfa Send a message via MSN to Nimfa
Quote:
Originally Posted by Monopole
Другой упал в обморок, когда нам надо было взять друг у друга кровь из пальца.
О боже, какие страсти... Я бы тоже в обморок упала, если бы мне надо было у кого-то кровь из пальца брать...

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules