![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Зубоврачебные ужасы иил еще раз к вопросу о мужчинах и женщинах. Поскольку я на протяжении долгих лет имел возможность наблюдать как ведут себя люди в стоматологическом кресле, я заметил одну интересную особенность. Ни для кого не секрет, что многие люди панически боятся лечить зубы, но по моим наблюдениям подавляющее большинствоиз них мужчины молодого возраста. Причем чем более ярко выражена его мужественность внешне в манере говроить, держаться и т.д., тем более истерично он ведет себя в кресле. Смотришь на него, он такой весь из себя, что называется "лав тхая", крутой аперо со всеми наворотами, а как сядет в кресло, так такое жалкое зрелище из себя изобразит, что аж смех берет. Интересно почему женщины более спокойно переносят манипуляции со своими зубами ?
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #2 |
| Ребе - коп! Join Date: Mar 2003 Location: sfba
32 | Привыкли. |
| | |
| | #3 |
| ЙЦУКЕН | не, у них есть серьезная мотивация - выглядеть красиво серьезно, это может быть очень большой движущей силой ![]() |
| | |
| | #8 |
| Смотри мне прямо в глаза! | А я не боюсь стоматологов . У меня мама стоматолог ! Даже в детстве не боялся, так спокойно сидел у нее в кресле, пока она лечила ми детские зубки, что все коллеги удивлялись !
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #9 |
| павиян из... | Стоматолог - это зубодробительно!
__________________ И не спрашивай по ком стучит дятел, ибо он стучит по тебе. [Маразм Роттердамский] Уж лучше флудить в "Беспределе", чем "не_переходить_на_личности" в чьих-то там пределах. [GreenCross] |
| | |
| | #14 | |
| Нимфуля-красотуля :) | Quote:
))А вообще ничего и не больно, если с анестезией ![]()
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |