![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #31 |
| Студент Join Date: Mar 2005 Location: Yerevan
23 | Nepravda, chto zhenschina ochen;' bystro vse zabyvaet. Kogda ja esche ne rodila, mne eto kazalos' mistikoj. Kogo ni sprosish', kak ono bylo, vse srazu: Oooooj, ja ne pomnju i t.d. No vse ochen' xorosho pomnjat, chto bylo bol'no, ochen' bol'no. Ja tozhe pomnju vse do melochej. Prosto kogda ja vizhu svoe chudo begajuschee (emu vchera, kstati, 2 goda ispolnilos'), kotormu ja dala putevku v zhizn' - dolguju i schastlivuju, to dumaju, chto te neskol'ko chasov, kogda bylo ooochen' bol'no, mozhno radi etogo vyderzhat'. |
| | |
| | #32 | |
| Антиянкист и антисемит | Quote:
![]()
__________________ Я бы изменил мир, но Бог не даёт исходников... | |
| | |
| | #34 |
| Академик | xi menak MUZ'n ay mard? pti havaqvi txerqov, barekamutyunov, mi hat tuyn sexan qcvi etex ker u xum ban man, erexun nor cnvi nstcnen sexan, ira kenacn el xmen, u senc heto miangamic ed saxov helnen sauna piveqov banov... |
| | |
| | #36 | |
| Moderator Join Date: Sep 2002 Location: Armenia
51 | Quote:
![]() ya tozhe v obschem protiv prisutstviya. Lyubyaschiy i ponimayuschiy muzh, dumayu, i tak poymet, kakovo bylo zhene... A potom, navernoe, ne tak vse katastrofichno,esli potom reshaemsya i na vtorogo i na tret`ego, a? ![]()
__________________ And everything under the Sun is in tune, But the Sun is eclipsed by the Moon.(Pink Floyd) | |
| | |
| | #37 | |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
194 | Quote:
нескромный вопрос - сколько на вас все это село - роды и после уход (и сколько дней там была)? | |
| | |
| | #38 | |
194 | Quote:
![]() фотку детенка в студию! | |
| | |
| | #39 | |
194 | Quote:
| |
| | |
| | #40 |
| Aquavitae | а эта тема уже здесь обсуждалась.. и все дружно говорили что это невыносимо для мужской нежной психики.. но я с этим несогласна.. раз женщины проходят через это, то мужская психика как нибудь пусть выдержит.. вопсрос в другом.. а нам это надо..?? я пока что затрудняюсь ответить.. а вот у тех кто рожал было желание чтоб муж был рядом?
__________________ Буль-буль |
| | |
| | #41 | |
| Aquavitae | Quote:
inchqan tsitsaghaci..
__________________ Буль-буль | |
| | |
| | #42 |
| delicate sound of thunder | Вот совсем недавно друг звонил, жена при нем рожала.....Знаете , асума "я ее стал больше уважать, но меньше желать".....Но комментс ![]()
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. |
| | |
| | #43 | |
| Хуже некуда!!! | Quote:
)))))))))))))))
__________________ Мужское счастье где-то внутри женского. | |
| | |
| | #44 |
| Святейшая | Я против и всегда была против, но иногда подкрадывается мысля, что надо мужу показать "чудо" рождения, чтоб знал! Это уже вредность во мне просыпается..... Кстати. смотрели фильм "9 месяцев"?..... у-ха-ха....
__________________ Меня трудно найти, легко потерять и НЕВОЗМОЖНО забыть! |
| | |
| | #45 | |
| delicate sound of thunder | Quote:
Говорю дикость: рожать пойду только если мой отец будет рядом.....это единственный человек рядом с которым мне спокойно... ![]()
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. | |
| | |