![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #46 | |
| Святейшая | Quote:
А отец... Не хотелось бы его подвергать такому шоку... Ну не знаю... Муж это одно, а отец совсем другое. Хотя мне тоже самой было бы уютней.
__________________ Меня трудно найти, легко потерять и НЕВОЗМОЖНО забыть! | |
| | |
| | #47 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Мой друг присуствовал на родах жены и еще и кругленькую сумму за это отвалил и очень доволен. И в семье у них все хорошо.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #49 | |
| delicate sound of thunder | Quote:
особенно такую радость.
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. | |
| | |
| | #51 |
| Moderator | Ne ja ne pojdu! Kak zdes' uzhe skazali luchshe sam rozhu, zasunu koe-kuda apel'sin ili ananas i pojdu k proktologu ![]() Ja ne smogu nabljudat' kak moja zhena muchaetsja, da eshjo eto sinee sushestvo, inache ne nazvat', kotorij javlaetsja moim synom... Nea ja ne xochu v pervij raz uvidet' ego takim. Pust' ego pomojut zapelinajut potom dadut mne na ruki ![]() |
| | |
| | #52 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #53 | |
| Moderator | Quote:
| |
| | |
| | #54 |
| a little soap bubble | помойму это лишнее, если муж хочет присутствовать то он может, но зрелище действительно не для слабонервных... я думаю что рядом должна быть мать, никак не муж и никак не отец. только и только мать.
__________________ Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. Туве Янссон |
| | |
| | #55 | |
| Без-воз-без-ддо! © Join Date: Jan 2002 Location: Эс кохмеры
13 | Quote:
![]()
__________________ Вы читаете мои мысли... ![]() А вот это прочли не все.. Шарунакуменк, харгели барекамнер! ![]() Герап-ПАА!!! | |
| | |
| | #56 | |
| eco-friendly | Quote:
Да, после такого зрелища (эпиляции, особенно в области бикини) муж свою жену тоже явно станет больше уважать и меньше желать ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #57 | |
| Младенец | Quote:
| |
| | |
| | #58 |
| Душевноздоровый | Обязательно буду. Не думаю что это скажется на моем внутреннем мире. Увижу и айда глушить шампанскую и водку из ведер! Джан ем асел, эээ!! Эн ум пучурн а..
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band |
| | |
| | #59 | |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
183 | Quote:
а в маркаряне - в 99-ом село немного больше $100 (100 врачам-акушером, принимавшим роды, а "немного" - по мелочи тем, кто за мной и ребенком мтом смотрел), а в 02-ом .. мда, не помним но не более $150, оба раза, все было, ок, без осложений, а вот за кесарево - $350 | |
| | |
| | #60 |
| Студент Join Date: Mar 2005 Location: Yerevan
23 | ya tozhe v obschem protiv prisutstviya. Lyubyaschiy i ponimayuschiy muzh, dumayu, i tak poymet, kakovo bylo zhene... A potom, navernoe, ne tak vse katastrofichno,esli potom reshaemsya i na vtorogo i na tret`ego, a? [/quote]Tak ved' ves' smysl prisutstviya muzha dlja menja ne v tom, chtob muzhu chto-to pokazat' i dokazat', a v tom, chtob on - samiy blizkiy na tot moment mne chelovek byl ryadom, podderzhal. A to oni i tak znajut, kak tjazhelo rozhat'. |
| | |