![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #77 | |
| хочу назад. в прошлое. | Quote:
A eto sluchayno ne drampyan tam zav.otdeleniya?
__________________ Тебя можно ждать долго, если ты решишь придти, и дольше если ты не придешь. | |
| | |
| | #78 | |
| Moderator | Quote:
| |
| | |
| | #79 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #80 | |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Quote:
![]()
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! | |
| | |
| | #81 |
| Evenstar | Podrujka rojala "bez muja" starshego i s "smujem" mladshen'kuju voobscheto s nej zamesto muja doljna b@la pojti ja, no cheloveku prispichilo rojat' v neurochnij chas ona govorit chto suprug eto cool podderjka ogromnaja...no u nejo muj VRACH nepodgotovlennogo mujika k takomu zrelischu ne vsegda mojno podpuskat'...lichno ja videla kak odin soznanie poterjal m@ ego potom vsej gruppoj v chuvstvo privodili, pri chjom eto b@la ne ego jena voobsche prosto boyfriend odnogrupnici poprosilsja s nami dejurit' m@ po durosti ego i protaschili....
__________________ The only real elven princess |
| | |
| | #82 |
| Душевноздоровый | Насчет подпускать. По Моэму, мужик сам волен решать.. P.S. Hmmmm...
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band |
| | |
| | #83 | |
| Banned | Quote:
| |
| | |
| | #84 | |
| delicate sound of thunder | Quote:
Кстати мои слова про отсутствие желания вызвал небольшую истерику.....Ну люди часто слова воспринимают в меру своей убогости....К примеру если слово армянское "бан" я пойму как "вещь" некоторые поймут как "член", так вот в данном случае меньше желать означало всего лишь более трепетное и внимательное отношение в котором нет только желать... ![]()
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. | |
| | |
| | #85 | |
| Banned | Quote:
![]() Nu tak a esli muj popsixovanney, tak ludshe samoy, a to nachnet eshe na nervi deystvovat'!!! V principe, naverno slishkom reakciya mujchin na rodi ne otlichaetsya osobo ot reakcii na povsednevnie nepriyatnosti, ne znayu, pust' mujchini skajut ![]() | |
| | |
| | #86 |
| Evenstar | Eslib mujikam prishlos' rojat' 80% mujskogo naselenija pomerlo b@ so straxu ...ne moi slova....mujskie...smelogo i sil'nogo mujchini skaju ja vam (skaju tochno ibo znaju ego s rojdenija )
__________________ The only real elven princess |
| | |
| | #88 | |
| Moderator | Quote:
ja tozhe tak govorju. | |
| | |
| | #90 | |
| Evenstar | Quote:
po krajnej mere ne vse...kogda ja boleju muj bol'she menja perejivaet ![]()
__________________ The only real elven princess | |
| | |