![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
| View Poll Results: Кто ваш самый любимый человек в мире? | |||
| Любимый(ая), муж/жена | | 4 | 22.22% |
| Ребенок | | 0 | 0% |
| Мать/отец | | 5 | 27.78% |
| Друзья | | 0 | 0% |
| Я только себя и люблю | | 5 | 27.78% |
| Никто из вышеперечисленных | | 4 | 22.22% |
| Voters: 18. You may not vote on this poll | |||
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #31 |
| Just Me | Странный poll, самого важного в нем нет, для меня любимый человек в ед.числе вещь абсурдная, я люблю свою СЕМЬЮ. Разве нельзя любить маму и папу , брата и мужа, а главное сына ![]() ??? Неужели любовь можно дарить только одному человеку? Как говориться в стишке сына: ... Հարցրեք սիռւմ ոմ որին, ես ձեզ կասեմ՝ԲՈԼՈՐԻՆ ![]()
__________________ ,,,^. .^,,, Last edited by Brenda : May 31, 2005 at 17:50. |
| | |
| | #32 |
| хочу назад. в прошлое. | Степ - вот именно о таких ситуациях я и говорю, когда ты сам себе представляешь сцену выбора. Мне вот всегда страшно становится. Боюсь потерять кого-то.
__________________ Тебя можно ждать долго, если ты решишь придти, и дольше если ты не придешь. |
| | |
| | #33 |
| панаехавший | հարգովի մորքրոջս
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |
| | #34 |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Никакого выбора. Не хочу думать об этом. У меня пять самых любимых людей. Вне рейтинга и голосования. И я бываю абсолютно спокойна, когда у всех пяти все нормально. Как минимум, нормально ![]()
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! |
| | |
| | #36 |
| зая | блин, ну почему люди так любят все воспринимать однобоко? или белое или черное... кто не с нами, тот против нас... ![]()
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
| | #37 | |
| и добрая... иногда Join Date: Mar 2005 Location: Yerevan
10 | Quote:
Степ привел пример, который должна была привести я. Вижу, что несколько человек все же определились. Другие наверное просто боятся выбирать, что и вполне понятно. Это не просто. Бренда, это совсем не значит, что любишь только одного, просто одного больше, другого меньше Xelgen, ты увидел в этом что-то математическое? Я нет ![]() | |
| | |
| | #38 | |
| delicate sound of thunder | Quote:
Те че мама, папа, муж, ребенок....думаю только больной человек не будет любить свою семью.....,а вот кого любишь после своей семьи , кто тебе важнее , ценнее...думаю в этом суть вопроса, я вот после всех своих родных, включая дядь теть, племянников, не говорю уже о бабулях и дедулях...так вот после всех них я люблю себя......нет вру....собаку люблю, хотя она тоже член семьи.... ![]()
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. | |
| | |
| | #39 | |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
179 | Quote:
да, по-моему тоже очень трудно (а может и не нужно ) выбирать одно человека | |
| | |
| | #41 |
| Cтихийное бедствие | А я маму свою люблю, вот ![]()
__________________ Обнажённая, с сердцем разбитым, танцевала на каменных плитах. Развеваются длинные волосы, на запястьях - кровавые полосы... И только в пульсе моем бьется имя твое... |
| | |
| | #42 | |
| the mochinger | Quote:
__________________ The flower that blooms in adversity is the most rare and beautiful of all. | |
| | |
| | #43 |
| dumb Join Date: Sep 2004 Location: edge of razor
127 | animast harc
__________________ "Тюрьмы возводят из камня Закона, бордели – из кирпичей Религии." (William Blake "the marriege of Heaven and Hell) "When the roses are dead, it doesn't matter if they are red." www.bmezine.com |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |