![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #61 | |
| Хуже некуда!!! | Quote:
__________________ Мужское счастье где-то внутри женского. | |
| | |
| | #63 | |
| и добрая... иногда Join Date: Mar 2005 Location: Yerevan
10 | Quote:
А ты от чего хочешь убежать? Хотя сказать скажем. | |
| | |
| | #65 |
| одинокий мумзик | Ем.. много, неосознанно, в основном сладкое. Редко делаю общественно полезные дела, например прибираюсь в комнате.
__________________ Я не ношу шляпу, чтобы ни перед кем её не снимать. |
| | |
| | #66 |
| Cтихийное бедствие | Uremn lavaguyn yelqy qaxaqic paxneln e? De gnacinq, el um enq spasum... (dzeri het paxpaxakn u hamov banern el kareli e nerarel "intensiv" terapiaji mej) ![]()
__________________ Обнажённая, с сердцем разбитым, танцевала на каменных плитах. Развеваются длинные волосы, на запястьях - кровавые полосы... И только в пульсе моем бьется имя твое... |
| | |
| | #69 |
| Школьник Join Date: Oct 2003 Location: europe
10 | Если дело дошло до стресса - необходимы физические нагрузки. Именно необходимы, т.к. вследствие эволюционно-исторического развития организм человека при стрессе вырабатывает гормоны которые позволяют значительно увеличить физические способности (чтобы напр. сразиться с врагом или убежать от дикого зверя). Вполне адекватно для стрессов, которые встречались человеку в процессе развития. При современных "цивильных" стрессах такая реакция организма неадекватна, но продолжатет происходить "по инерции". Если не сбалансировать эту деятельность организма физической активностью, то это в длительной перспесктиве может подорвать здоровье. Занимайтесь спортом! Кроме все прочего это действительно поднимает настроение! |
| | |
| | #70 |
| инсценирующий жизнь | Если есть возможность, вылезаю за город. В одиночку. Если нет, просто брожу по городу, тоже один. Или сажусь в случайную маршрутку, и просто еду куда попала до конца.. дорога.. Ходьба, сведий воздух, ветер, природа, горы, вода, звезды. Среди этого всего, понимаешь что, все это суета сует... ![]() При более мелком, шоколад, хорошая музыка, сигареты. Иногда звонок старым друзьям. Чуток физической нагрузки, чуток медитациий, и прочих психотрейнингов, ну и сон. Одного псоледнего, порой бывает достоачно.
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #71 | |
| Магистр | Quote:
![]() | |
| | |
| | #72 |
| delicate sound of thunder | А знаете я поняла вещь-когда мне плохо, то надо вот всю эту "плохость" (слово -то какое) ощутить и пережить до самого конца.Загонять ее внутрь физ.нагрузкой, работой, объеданием будет только хуже.Пусть стресс ,депрессия, нервное состояние продлятся чуть дольше, пусть мне будет вдвое хуже,но они не вернутся вновь, поэтому надо пережуть испить до дна....и только тогда можно продолжать вновь жить, оущать, радоваться...
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. |
| | |
| | #73 | |
| Без-воз-без-ддо! © Join Date: Jan 2002 Location: Эс кохмеры
13 | Quote:
![]() Анекдот вспомнился. Циничный. Умирает у мужика жена, приходят к нему друзья, соболезновать. Стучат в дверь - дома никого.. Стучат в соседскую дверь, та оказывается не запертой. Входят, видят их друг там свою соседку айн баницы делает. - Ай тха, эс инчес анум?!?! - Вай! Тхерк.. эс дардиц уже хелкс имы чи, чем хасканум, инчем анум.. ![]() Байц лава, ват чи. Михат хавесов вор кеф анес, ураханас - этел когни ![]()
__________________ Вы читаете мои мысли... ![]() А вот это прочли не все.. Шарунакуменк, харгели барекамнер! ![]() Герап-ПАА!!! | |
| | |
| | #74 |
| Кандидат | я например в случае маленькой грусти не люблю абстрагироваться, люблю так тихо грустить себе иногда потом она так же тихо уходит. Если же речь идёт о серьезных переживаниях, опять же особо не борюсь, посижу-подумаю что можно предпринять чтобы улучшить ситуацию, походить люблю одна, можно даже посидеть где-нибудь в открытом месте, на людей посмотреть, себя показать Ну и конечно покупки - очень отвлекает (можно даже просто походить по магазинам). А вообще я очень отходчивая, что само по себе уже помогает.Спорт зал и уборка - отличная идея, но жаль не для меня ![]()
__________________ давно пора |
| | |
| | #75 |
| Banned Kaifavarius | zagorodom toje mojno nashnyryatsya i torchat' nepodetski -et vy xorosho pridumali
__________________ Chuck Norris's tears can cure cancer. Too bad Chuck Norris will never cry...EVER |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |