![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Cтихийное бедствие | ... все вокруг действует на нервы? ... хочется оставить все и убежать на край света? Словом, как можно преодолеть стресс?
__________________ Обнажённая, с сердцем разбитым, танцевала на каменных плитах. Развеваются длинные волосы, на запястьях - кровавые полосы... И только в пульсе моем бьется имя твое... |
| | |
| | #3 | ||
| Silence Join Date: Nov 2004 Location: back to meta level
Blog Entries: 3 Rep Power: 4 Reputation:
189 | Quote:
Quote:
s druzyami ili bez. mir velika.. doroga moya vechnaya strastä![]() | ||
| | |
| | #4 |
| Святейшая | выключить те самые нервы, набрать в легкие воздуха и продолжать то, чем был занят (например работать), можно dzeri het кофе выпить. а если по жизни так, то только премена обстановки.
__________________ Меня трудно найти, легко потерять и НЕВОЗМОЖНО забыть! |
| | |
| | #5 | |
| Cтихийное бедствие | Quote:
Ведь бывает же - грусто, а никак не понимаешь из-за чего?
__________________ Обнажённая, с сердцем разбитым, танцевала на каменных плитах. Развеваются длинные волосы, на запястьях - кровавые полосы... И только в пульсе моем бьется имя твое... | |
| | |
| | #6 |
| Профессор Join Date: May 2005 Location: Москва
10 | этот раздел не герлс-онли? а то б я сказала.. =) Мне бестолку что-либо делать. А раздраженной я бываю почти постоянно. Единственное у меня желание - чтобы меня не трогали в такие минуты. А от вопроса: Юля, что с тобой, почему без настроения, улыбнись, кто обидел - могу ваще сорваться и укусить. Вот. Значит, одиночество - таков мой ответ |
| | |
| | #9 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
Обычно стрессы бывают нескольких типов: стресс однообразия, стресс переутомления, стресс неудовлетворенности, ....не помню еще какие-то...не охота сейчас думать. Все это так индиывидуально, что трудно давать такие общие советы.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #10 | |
__________________ Обнажённая, с сердцем разбитым, танцевала на каменных плитах. Развеваются длинные волосы, на запястьях - кровавые полосы... И только в пульсе моем бьется имя твое... | |
| | |
| | #11 | |
kak mne eto v golovu ne prishlo?
| | |
| | #12 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
Анекдот такой есть. Приходит женщина к врачу. - Доктор, меня все бесит, ни от чего я не могу получить удовлетворение, все меня раздражает. - Ну а работа ? - Ну немножко поработаю, а потом опять бесит ! - Ну а общенеи, друзья ? - Немножко пообщаюсь, а потом они меня начинают бесить ! - Ну а секс ? - А что это такое ? - Как, вы не знаете ? Давайте я вам покажу ! Через пару минут. - Доктор, вы уж пожалуйста определитесь или туда, или сюда, а то это меня уже бесит ! ![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #13 |
| зая | занимаюсь спортом! тяжелые физические нагрузки выбивают всю дурь из головы ![]() а еще можно напиться с друзьями. сделать покупки... в частности, купить шмотки или косметику ![]()
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
| | #14 |
| сексуальный слон Join Date: Aug 2004 Location: HarmonY
86 | учитывая твои рабочие условия, никуда ты не убежишь ![]() байц маленький секрет открою, есть даже там два маленьких спасения ![]() Первый, для случаев, когда есть возможность отклеиться от стула на какое-то время: выходишь в дверь, сворачиваешь налево (ни в коем случае не направо!! ), спускаешься две-три ступеньки, делаешь несколько шагов, снова спускаешься две-три ступеньки влево, еще несколько шагов, выходишь в дверь, переходишь улицу, сворачиваешь влево, переходишь еще одну маленькую улочку, на свой вкус выбираешь скамейку, садишься, облокачиваешься, закидываешь голову, закрываешь глаза и слушаешь Сад. Если даже твое раздражение не пройдет с концами, то как минимум смениться такой светлой и спокойной грустью, с которой не стоит спешить расставаться ПРоверено на практике ![]() Второй способ, верчин вариант, так сказать: если не ошибаюсь, у тебя на десктопе есть фолдер с музыкой наверное, уже пополнившийся так вот есть такая чудесная вещь, как наушники де дальше ты сама понимаешь, как в кресле развалиться и что слушать ![]()
__________________ кто любит, тот любим кто светел, тот и свят Too young to hold on, too old to just break free and run...(c.) |
| | |
| | #15 | |
| и добрая... иногда Join Date: Mar 2005 Location: Yerevan
10 | Quote:
Если не можешь выявить причину, устрани грусть.Включи тихую музыку, садись, расслябся и закрой глаза. Если есть солнце, сделай так, чтобы оно светило прямо в закрытые веки и улыбнись Вот так! Если солнца нету, то выключи свет, оставь только маленький ночник и все равно улыбнись. Вот так! ![]() | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |