![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #76 | |
| и добрая... иногда Join Date: Mar 2005 Location: Yerevan
10 | Quote:
![]() | |
| | |
| | #77 | |
| павиян из... | Quote:
__________________ И не спрашивай по ком стучит дятел, ибо он стучит по тебе. [Маразм Роттердамский] Уж лучше флудить в "Беспределе", чем "не_переходить_на_личности" в чьих-то там пределах. [GreenCross] | |
| | |
| | #78 | |
| Banned | Quote:
| |
| | |
| | #79 |
| павиян из... | Пресловутый харакири, что-ли? Если имеется ввиду "красота" вспарываемого брюха, то поверьте - это зрелище мне знакомо не понаслышке (не в форме харакири). Я много чего вижу.
__________________ И не спрашивай по ком стучит дятел, ибо он стучит по тебе. [Маразм Роттердамский] Уж лучше флудить в "Беспределе", чем "не_переходить_на_личности" в чьих-то там пределах. [GreenCross] |
| | |
| | #80 | |
| Banned | Quote:
| |
| | |
| | #81 |
| delicate sound of thunder | Жестокости во мне не было никогда , было скорее равнодушие к чувствам , желаниям и жизни других, было какое-то (да и сейчас есть, что греха таить)высокомерное отношение, пренебрежительность что -ли....Из-за этих своих кчеств я всегда переживала, но жизнь показала, что именно такое пренебрежительное отношение было единственно правильным по отношению именно к этим людям.Небольшой процент равнодушия прошел в 22 года, когда похоронила друга детства, после этого ценю всех и вся.Хотя может и зря... П.С. если повторила чьи -то мысли -сорри, топик весь не прочла , нерверс чхеригец ![]()
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. |
| | |
| | #82 |
| Бакалавр | Признаюсь, могу быть очень жестокой. И своё умение быть таковой использую только во благо. Монополь жаждет примеров- пожалуйста. Последний раз была жестокой со своей собственной подругой. Даже не ожидала, что осмелюсь на это. Говорят, слова ранят сильней, чем физическое насилие. Поставив на карту наши многолетние отношения, рискнув превратиться из друга во врага, я сняла с человека очки и явила мир во всей реальности. История долгая, но факт жестокости выразился в полном перевороте человеческого эмоционального, сензитивного восприятия мира и своей собственной жизни. Зато результат превзошёл все ожидания. Миру явился совершенно новый человек, чистый для новых восприятий и чувств. Может, я слишком многое на себя взяла, но теперь жестокость для меня имеет и положительный корень тоже. |
| | |
| | #83 |
| Cтихийное бедствие | Prochla posty Davki i podumala chto deystvitel’no chelovek – sushestvo jestokoe. Priznatsy, u menja tozhe v detstve byli prikoy na zhyvotnyx (raza dva, ne bol’she). No menya volnuet ne eto, a vot chto: daje ponimaya, chto eto PLOXO, inogda tak i tyanet na jestokost’, xochetsy sdelat’ chto-to ploxoe, prichinyat’ komu-to bol’. Konechno, umeyu derjat’ sebya v rukax, o obychno nikto ne stradayet ot etogo, no prosto pytayus’ ponyat’ chto zhe vsyo-taki proisxodit.
__________________ Обнажённая, с сердцем разбитым, танцевала на каменных плитах. Развеваются длинные волосы, на запястьях - кровавые полосы... И только в пульсе моем бьется имя твое... |
| | |
| | #84 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #85 |
| инсценирующий жизнь | Немогу сказать что по отношению ко мне кто либо был "жесток". (себя любимого в расчет не берем). По отношению к другим, я тоже ничего "жесткого" не делал. А где предел?.. Обычно я более чем сдержан и терпелив, но не раз чувствовал, что если вдруг кто то умудриться переполнить мою весьма нескромных размеров чашу терпения, и на самом деле разозлить, то это может вылиться в тотальный армагедон, локального масштаба..
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #86 |
| Высокий уровень ICQ Join Date: Aug 2004 Location: Loch-Ness Lake
Blog Entries: 2 Rep Power: 7 Reputation:
667 | А вот думала и постепенно пришла к выводу, что предела жестокости нет...как и нет предела сознанию человека, ведь жестокость не внешний какой-то фактор, а внутреннее состояние, а очень часто и необходимость...Необходимость резких и жестких поступков к сожалению, всегда есть...Но, наверное, самое худшее - это енеконтролируемая жестокость, которая бьет из тебя стурей, и ты становишься ее рабом...а вовремя проявленная и осознанная в некоторых случаях может даже помочь...
__________________ |
| | |
| | #87 | |
| delicate sound of thunder | Quote:
А мне всегда было интересно, что хуже -жестокость и причиняемая боль осознанная, или которая так нечаянно прорывает....
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. | |
| | |
| | #88 |
| Бакалавр Join Date: Dec 2004 Location: in Yerevan
10 | isk im katciqov: ete mardy gitakcum e, wor dajanutjun e aracy uremn inqy dajan chi, ajl parzapes style e porzum zevavorel. a tak: dajan mardy karog e haskanalov linel inqy ir nkatmamb ![]() |
| | |
| | #89 |
| Very Berry Join Date: Jan 2005 Location: Berryland
465 | jestokost' soprovajdaetsya vibrosom adrenalina, a adrenalin v svoyu ochered' - vibros endorfinov - vnutrennix gormonov schasty'a sledovatel'no, chelovek, sovershaya jestokost', chuvstvuet skrituyu radost' i udovletvorenie znachit, emu ochen' trudno ostanovit'sya jestokost' bespredel'na ,...
__________________ ... а внутри соленая, словно кровь! Текила - любовь! (с) - ![]() Все женщины ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
| | |
| | #90 |
| Высокий уровень ICQ Join Date: Aug 2004 Location: Loch-Ness Lake
Blog Entries: 2 Rep Power: 7 Reputation:
667 | Кажется, мы очень расширили рамки понятия "жестокость"...Я опять возвращаюсь к своему первому посту - что есть жестокость и кто ее определяет? Осознанно указать зарвавшемуся его место в несколько жесткой форме-это жестокость...?Или надо насолить и напакостить по-черному? Мне кажется, если человек слишком цацкается сам с собой, то и любое отношение к себе, кроме восторженно- любвеобильного, может воспринять как жестокое...то же равнодушие-ведь оно может резануть хуже ножа... Все больше склоняюсь к выводу, что ответы на эти вопросы может дать Библия и ее заветы...но над этим тоже стоит подумать ![]()
__________________ |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |