![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| и добрая... иногда Join Date: Mar 2005 Location: Yerevan
10 | Странный выбор Вспомнилось отрывок из филма. Герой жалуется, что из двух девушек не знает кого выбрать, что-то вроде я люблю обеих. И его спрашивают: <Чего ты хочешь, жить с той, без которой жить не можешь или с той, с кем хочешь жить?> Что бы выбрали вы, была ли когда-нибудь такая ситуация? |
| | |
| | #2 |
| Бакалавр Join Date: Dec 2004 Location: in Yerevan
10 | Chi linum edpes, wor aranc inch-wor meki chkaroganas aprel, ed yndhameny xosqer en. So hetevabar: petq e aprel nra het um het uzum es aprel Isk ete aveli lurj: Sirel chi lunum erku hogu miajamanak, bajc dur gal hnaravor e: ed nranic e, wor en inch meki mej chka du stanum es erkrordic, bajc es aveli shat ynkerutjan nman mi ban e, qan siro ![]() |
| | |
| | #4 | |
| Магистр | Quote:
Ээээээх...завидую я тебе, что не стоял/стояла перед таким выбором...и дай Бог, чтобы не было... | |
| | |
| | #5 |
| Высокий уровень ICQ Join Date: Aug 2004 Location: Loch-Ness Lake
Blog Entries: 2 Rep Power: 7 Reputation:
583 | В любом случае, даже если ситуация такова, через некоторое время начинаешь отдавать предпочтение кому-то...а может вообще находишь третий вариант, который включает в себя все положительные стороные тех двух ![]()
__________________ |
| | |
| | #7 |
| delicate sound of thunder | Петь, почему после"а потом взять третью ...." многоточие стоит? ![]()
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. |
| | |
| | #9 | |
| инсценирующий жизнь | Quote:
![]() а если серъезно.. .. дай бог никому из нас не оказываться перед таким выбором.
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] | |
| | |
| | #10 |
| Академик | vorri bana bayc de dzvoxa 2 in el paslat es anum u mi hat 2001 tvi Bora arnum tuning anum ![]() |
| | |
| | #11 |
| Студент Join Date: Mar 2005 Location: Yerevan
23 | В свое время мне один из двоих мужчин, когда я сама стояла перед таким выбором, посоветовал мне составить 2 таблички с плюсами и минусами каджого из них и после этого сделать свой выбор. Я так и поступила, а он в итоге этого проиграл :-))) |
| | |
| | #12 | |
| forever blowing winds | Quote:
![]() ИМХО.
__________________ Оптимиста в детстве уронили. На пессимиста. | |
| | |
| | #13 | |
| a little soap bubble | Quote:
![]()
__________________ Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. Туве Янссон | |
| | |
| | #14 |
| холостяк и точка. | для меня важней второе, с кем хочу ... с возрастом приходит рациональнось ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #15 |
| Бакалавр | Надо представить обоих/обеих на месте отца/матери своих детей. И выбор будет сделан. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |