![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| инсценирующий жизнь | Про две крайности, с одинаковыми проявлениями. Для тех, кто особо не читал топик про суицид, где мы заговрили о том что порой две прямо противоположные крайности, имеют одинаковое проявление, попытаюсь объяснить о чем сей топик, скорее всего на примерах, только это всего лишь примеры и речь тут не о них конкретно. Один пример, из указаннового топика. Суицид в большинстве случаев (как мне кажеться) совершается от неудовлетворенности, разбитых надежд, когда у человека нету больше сценариев соей жизни, иных проблем. Онако также, возможны случаи, когда человек просто достиг всего того, чего желал, познал, осуществил, и так далее. И полностью удовлетворенный своей жизнью, находясь во внутренней гармонии, решает, что в этом мире, ему уже особо нечего делать. Речь не о суициде. Речь о том, что две, крайне противоположные ситуации, могут иметь одинаковое внешнее проявление. Пример, двух точек на окржности, которые по идее, все больше удаляясь друг от друга, в итоге стнова сходяться в одной точке. Пример номер 2: Топик, про фотки с сайта www.badgirlshotel.com По мнения Monopole'я там абсолютно не видно работы проффесионального фотографа. И по идее на первый взгляд, так оно и есть. Как будто, просто взяли и сфоткали. Однако помеому там это как раз таки говорят о очень высокой проффесиональности фотографа (да и моделей кстати), что его работы уже не ощущаеться, все естественно, натурально и непринужденно. Опять таки две разные крайности, с одинаковым внешним проявлением. Были еще примеры, но пока что не хочеться сильно запутывать и без того запутанные мысли. То есть часто встречаеться определенная парадаксальность того что, две крайности в итоге, дают схожее на первый взгляд, прояление.
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #31 | |
| Moderator | Quote:
Проблема в том что они были черезчур патриотичными и коллективными. Я не хочу выглядеть как бы патриотом. И обязательно пытатся доказивать что да именно в Армении. Я даже представляю во что могут вилится такие разговоры в нынешном армянском обществе. Опять все превратится в примитивное самовосхваления типа ну погодин ел э хай. Но тем не менее по моим наблюдениям есть потенциал.
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | |
| | |