![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 |
| холостяк и точка. | Мишель, после второго уточнения думаю можно и ответить ))Жюли, пошло о отпуске "мечтать" )в детсве мечтал стать светом ... может не поймете, но не знаю ... после того как лет в 10 прочел о скорости света и т.д. хотел стать светом и гулять вечно по вселенной ... не смеюсь над мечтой, но улыбаюсь, надеюсь мой ребенок будет тоже мечтать о чем то похожем ...
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #17 |
| холостяк и точка. | Пы.Сы. кажеться на форуме я уже не единственный медведь? ))))
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #20 | |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
179 | Quote:
(только я хотела дать тебе реп с просьбой определиться в своем бытие медведем или рыбой) а мечта...гммм много и все несбыточные ![]()
__________________ красивый такой, пушистый ! | |
| | |
| | #21 |
| холостяк и точка. | Медведя потерплю, но Гризли тут я один !!! ... на дуэль!!!! 7 лет быть Гризли и вдруг те на
| | |
| | #22 |
| Медведь Join Date: Jun 2005 Location: Armenia
10 | Многоуважаемый, те кто меня Гризом прозвали(лет эдак 6-7 назад), не заходили ни на форумы, ни на чаты, исключается возможность плагиата... ![]() А про существование "сородича" в инете я узнал примерно год назад и ооочень возмутился "наверное кто-то сплагиатил"...... ![]() Так что ваше положение мне знакомо... ![]() И советую, сударь, не спешить с дуэлями, я по природе миролюбивый гризли... ![]() Нас, Гризов, и так мало в Азии осталось , еще друг друга истреБЛЯть...Советую жить в мире !!! ![]()
__________________ А Я рыба без трусов !!! |
| | |
| | #23 | |
10 | Quote:
![]() А в сигнатуре цитата из песни группы Сплин ! ![]() P.S. Я дико извиняюсь за обилие оффтопов !!! ![]()
__________________ А Я рыба без трусов !!! | |
| | |
| | #24 |
| холостяк и точка. | нет этот вопрос явно надо как то решить ! )мирным путем так мирным. кстати Гризли меня в реале сначала звали а не с форума! ... Гриша, потом Медведь Гриша, потом Гризли ![]()
| | |
| | #25 |
| (vagabond) Join Date: Dec 2004 Location: Himalayas
10 | Могу решить вашу проблему (Гриз и Гриз): один из вас Гриз в длину, другой Гриз в ширину ![]() Sage jan, ногами не бить, плз ----------- Насчет мечты: все несбыточные. побывать на Марсе например ![]() |
| | |
| | #26 |
10 | Гришей меня не звали , но друзья(они точно с вами не знакомы) прозвали меня Гризом в реале, потом это стало мне ближе чем имя, а уж потом только я под этим ником в нет залез... ![]() Вобщем-то один Гриз - хорошо, а два - лучше ! ![]()
| | |
| | #27 |
10 | А ты, цыганен, оказывается зоологом подрабатываешь и специализируешься на армянских Гризов? ![]() Вот чего плохого нам Мишель сделала, что мы так актиффно оффтопим в ее треде? ![]()
| | |
| | #28 |
| холостяк и точка. | мне мона оффтопить, флудить и спамить ![]() я модер, старожила форума и тут почти с первого дня ![]() ой не знаю, как нить узнаем кто есмь кто ... щас мне не до того, спааааааааааааать
| | |
| | #30 |
| dumb Join Date: Sep 2004 Location: edge of razor
127 | poletet' v kosmos.
__________________ "Тюрьмы возводят из камня Закона, бордели – из кирпичей Религии." (William Blake "the marriege of Heaven and Hell) "When the roses are dead, it doesn't matter if they are red." www.bmezine.com |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |