![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #31 |
| dumb Join Date: Sep 2004 Location: edge of razor
127 | i eshe,.. postich Nirvanu.
__________________ "Тюрьмы возводят из камня Закона, бордели – из кирпичей Религии." (William Blake "the marriege of Heaven and Hell) "When the roses are dead, it doesn't matter if they are red." www.bmezine.com |
| | |
| | #33 | |
| Бакалавр Join Date: Dec 2004 Location: in Yerevan
10 | Quote:
![]() mi qich praktik erazanq e, bajc erjankutjan bagadrichneric e......... ![]() | |
| | |
| | #35 |
| Very Berry Join Date: Jan 2005 Location: Berryland
384 | Мечты имеют страшную особенность сбываться.. лучше уж без них..
__________________ ... а внутри соленая, словно кровь! Текила - любовь! (с) - ![]() Все женщины ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
| | |
| | #37 |
| Cтихийное бедствие | Всегда мечтала о том чтобы стать летчиком... До сих пор мечтаю... ![]()
__________________ Обнажённая, с сердцем разбитым, танцевала на каменных плитах. Развеваются длинные волосы, на запястьях - кровавые полосы... И только в пульсе моем бьется имя твое... |
| | |
| | #39 |
| delicate sound of thunder | А я о Джексоне мечтала...как мы споем вместе..... ну это из серии ,когда потом стыдно за мечту ![]()
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. |
| | |
| | #40 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #41 | |
| Cтихийное бедствие | Quote:
Бррррр...... Как было бы здорово ! Сто раз просила отца помочь (он сам когда-то летчиком был), но все отказывается. Опасно, говорит... ![]()
__________________ Обнажённая, с сердцем разбитым, танцевала на каменных плитах. Развеваются длинные волосы, на запястьях - кровавые полосы... И только в пульсе моем бьется имя твое... | |
| | |
| | #42 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #43 | |
| Cтихийное бедствие | Quote:
Хотя, родители все такие, им бы повод для беспокойства ![]()
__________________ Обнажённая, с сердцем разбитым, танцевала на каменных плитах. Развеваются длинные волосы, на запястьях - кровавые полосы... И только в пульсе моем бьется имя твое... | |
| | |
| | #44 |
| Без-воз-без-ддо! © Join Date: Jan 2002 Location: Эс кохмеры
13 | Очень люблю дорогу. Всегда мечтал поехать куда-нибудь очень-ооочень далеко. Так, чтобы месяцами в дороге быть. Незнакомые места, разные люди, всевозможные очучения.. Если останавливаться ненадолго, то все это так интересно! На надежной машине, с хорошим магнитофоном. И, обязательно, с друзьями рядом ![]() А предварительно можно и банк ограбить.. ![]()
__________________ Вы читаете мои мысли... ![]() А вот это прочли не все.. Шарунакуменк, харгели барекамнер! ![]() Герап-ПАА!!! |
| | |
| | #45 |
| холостяк и точка. | Степ, в таком варианте я мечтал погулять без машины и с нетугим карманом! с рюкзаком, просто бродя по миру, подрабатывая там, гуляя там .... на год уйти в бродяжничество ... потом вернуться познавшим жизнь ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |