![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 | |
| Cтихийное бедствие | Quote:
__________________ Обнажённая, с сердцем разбитым, танцевала на каменных плитах. Развеваются длинные волосы, на запястьях - кровавые полосы... И только в пульсе моем бьется имя твое... | |
| | |
| | #18 |
| delicate sound of thunder | Вадь, в тебе говорит тот самый специалист, а во мне -человек перенесший ту же драму, которую перенес друг Шаури.Если твои суждения исходят из книг, то мои-из личного опыта....и я знаю на все миллион-ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.Что-то советовать трудно, но повторюсь-будь рядом
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. |
| | |
| | #19 | |
![]()
__________________ Обнажённая, с сердцем разбитым, танцевала на каменных плитах. Развеваются длинные волосы, на запястьях - кровавые полосы... И только в пульсе моем бьется имя твое... | |
| | |
| | #20 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #21 |
| delicate sound of thunder | Допускаю, вот потому и не советую ничего
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. |
| | |
| | #22 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #23 | |
| Высокий уровень ICQ Join Date: Aug 2004 Location: Loch-Ness Lake
Blog Entries: 2 Rep Power: 7 Reputation:
583 | Quote:
__________________ | |
| | |
| | #24 |
| Без-воз-без-ддо! © Join Date: Jan 2002 Location: Эс кохмеры
13 | Monopole, весьма вероятно, что она его искренне любила, но ей было невтерпеж замуж выйти, а тут богатый американец.. Shauri, об'ясни другу, что все это так тяжело переживается сейчас, когда он еще в шоке и все такое. Пусть он представит день, когда ему не то, чтобы будет безразлично, он действительно будет рад, что все так сложилось. Этот день точно придет, ему просто надо подождать. Как в армии, ждать дня своего увольнения ![]() Сегодня его примитивно променяли на деньги. Значит, они для нее играли бОльшую роль, чем он себе представлял. Женщина с подобными ценностями, я думаю, не может быть надежной женой. И совсем неважно, какой у него достаток. Хорошо, что это случилось ДО его женитьбы. Насколько больнее было бы ему, если б она ушла (читай, изменила) будучи его женой..! Или же, он просто разочаровался бы в ней.. Сейчас он себе кажется самым несчастным на земле, ни в чем не видит смысла, кусает локти, сходит с ума.. И только он может себе помочь. Тебе лишь надо ему показать, что на самом деле не он один это переживает, что рядом с ним есть люди, которым тоже плохо, когда он в таком состоянии. Тогда он и сам захочет поскорее на все плюнуть. И почему вам вместе грустить, что его предали..? Может, лучше радоваться тому, что тем самым ему помогли не сделать неверный шаг..? ![]() Он хотел, чтоб она была счастлива? Теперь может быть спокоен. Но нет его счастья там, где оно есть для нее. Да и не надо.
__________________ Вы читаете мои мысли... ![]() А вот это прочли не все.. Шарунакуменк, харгели барекамнер! ![]() Герап-ПАА!!! |
| | |
| | #25 |
| Высокий уровень ICQ Join Date: Aug 2004 Location: Loch-Ness Lake
Blog Entries: 2 Rep Power: 7 Reputation:
583 | Степ, все очень верно сказано Но...всегда есть это проклятое но!!!! Иногда никакие увещевания, дружеская забота, сострадание, сочувствие не помогают!!!! Я очень надеюсь, что данная ситуация не из таковых....
__________________ |
| | |
| | #26 |
| delicate sound of thunder | Ya sowetowala ne obrashatsya k "specilaistam",a tut oooogromnaya raznica
| | |
| | #28 |
| Без-воз-без-ддо! © Join Date: Jan 2002 Location: Эс кохмеры
13 | Jezz, да.. к сожалению. И очень многое зависит от того, как он сам настроен, и будет ли вообще кого-либо слушать. Лично я думаю, что поход к специалисту может вызвать обратную реакцию. У нас пока не так распространены походы с подобного рода специалистам. У человека может появиться ощущение того, что он болен, раз уж его "лечат". И потом, любой специалист, просто выполняет свою РАБОТУ. А если рядом друг, hogeharazat mard - от него не требуется никаких навыков, лишь его преданность. И потом, друг о нем знает намного больше, чем любой специалист..
__________________ Вы читаете мои мысли... ![]() А вот это прочли не все.. Шарунакуменк, харгели барекамнер! ![]() Герап-ПАА!!! |
| | |
| | #29 | |
Это я и говорю... hamarenq, vor штатный ангел-хранитель em... ![]()
| | |
| | #30 |
| delicate sound of thunder | ex Step jan, bili bi vse takie xoroshie kak ti , ne bilo bi tak obidno za jizn' ![]() sax lava linelu Shauri, pover', naberis terpeniya ![]()
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |