![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Cтихийное бедствие | Скажите, как помочь другу ? Ситуация такая – недавно один из моих друзей попытался покончить с собой. Совсем случайно я оказалась рядом... Одним словом, удалось спасти его. Теперь я очень боюсь, что он может повторить попытку. Скажите, что я могу делать? Как помочь ему? ![]()
__________________ Обнажённая, с сердцем разбитым, танцевала на каменных плитах. Развеваются длинные волосы, на запястьях - кровавые полосы... И только в пульсе моем бьется имя твое... |
| | |
| | #3 |
| Cтихийное бедствие | Причина следующая: его девушка, с которой они были обручены уже почти год, оставила его чтобы выйти замуж за какого-то богатого американца. Причем, сообщила она ему об этом только после того как назначила дату свадьбы с этим типом. Ну разве не подло все это ??? ![]()
__________________ Обнажённая, с сердцем разбитым, танцевала на каменных плитах. Развеваются длинные волосы, на запястьях - кровавые полосы... И только в пульсе моем бьется имя твое... |
| | |
| | #4 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Лучше пусть обратится у специалисту. И вообще, раз все так проихошло, значит, скорее всего, она его не любида. если она его не любила. то очень хорошо, что все так произошло - чем раньше, тем лучше. Я еслитона его не любила и столько времени водила за нос, то ее моральный облик оставляет желать лучшего. И нецжели после всего этого, о ней стоит переживать ? Может такие рассуждения ему немного помогут.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #5 |
| Высокий уровень ICQ Join Date: Aug 2004 Location: Loch-Ness Lake
Blog Entries: 2 Rep Power: 7 Reputation:
535 | Стоит или не стоит переживать-решать не нам...факт остается фактом-попытка самоубийства....скорее всего она была совершена под воздействием сильного шока от полученной новости...если эмоциональное потрясение пройдет, может, он не совершит более такого...но в любом случае, пусть обратися к грамотному психотерапевту...но на это нужно его согласие...
__________________ |
| | |
| | #6 |
| delicate sound of thunder | Не делай ничего, не усугубляй ситуацию походами к "специалистам",просто будь рядом, не лез в душу...будь РЯДОМ и все.....все будет хорошо ![]()
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. |
| | |
| | #7 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #8 |
535 | Она не может быть вечно рядом...а боль утраты может сыграть злую шутку...а может и не сыграть...поход к специалисту - это часть восстановления...другая ее часть-друзья, близкие, которые рядом...
__________________ |
| | |
| | #9 | |
| Cтихийное бедствие | Quote:
__________________ Обнажённая, с сердцем разбитым, танцевала на каменных плитах. Развеваются длинные волосы, на запястьях - кровавые полосы... И только в пульсе моем бьется имя твое... | |
| | |
| | #10 | |
535 | Quote:
__________________ | |
| | |
| | #11 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #12 | |
А то я слышала мягко говоря не очень позитивные мнения о сдешных специалистах... ![]() Да и вообще, не так уж и легко убедить человека обратиться к психологу...
__________________ Обнажённая, с сердцем разбитым, танцевала на каменных плитах. Развеваются длинные волосы, на запястьях - кровавые полосы... И только в пульсе моем бьется имя твое... | |
| | |
| | #13 | |
| | |
| | #14 |
535 | хорошие есть, но их мало...но тут самое главное- чтобы он захотел...а для этого он должне осознать серьезность своего поступка...трудно... суицид-вещь крайне щепетильная![]()
__________________ |
| | |
| | #15 | |
535 | Quote:
__________________ | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |