![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #17 |
| ՍՈՎԱԾ ԵՄ ԱՐԱ... | пышные свадьбы не люблю берешь ящик водки, и едешь в Аштарак на дачу, вот тебе и путешествие и банкет нах ![]() ![]() ![]()
__________________ Մենք ջհանդամ, երեխեքը լավ ըլնեն... Սարի պես տղա էի, դառա ռագատկի քար... official web site / live journal ![]() ![]() |
| | |
| | #18 |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
179 | на нашей свадьбе были некоторые родственники мужа (т.к. его родители устраивали я не возникала), плюс еще соседи (ужас!!!)а вот на след. день были посиделки с молодежью, куда интереснее )а если бы у меня была возможность выбора - то путешевствие !!!! если бы были деньги (это уже из топика о мечте), то с некоторыми интересными приятелями куда-нибудь в полинезию, где потртясающий лес (!!!!), бассейны, море под боком, и самое главное - ощущение, что вы одни на всей земле, плюс еще хороший сервис (передача была о 10 лучших отелей, этот был где-то на 6-7 месте)..эээхххх
__________________ красивый такой, пушистый ! |
| | |
| | #19 |
| Faithless Join Date: Jul 2004 Location: Yerevan
10 | Свадьбу хочу с белым платьем обязательно А вот рестораны с огромным количеством малознакомых людей - увольте. Лучше сэкономить на гостях: я бы пригласила только самых близких родственников и друзей. А потом - куда-нибудь в тихое место типа Анкавана, Цахкадзора или Севана.
__________________ Я тоже из тех очумелых поэтов Кто смог так легко в заблуждение впасть... |
| | |
| | #21 |
| eco-friendly | Мне всегда казалось, что меньше всего удовольствия от пышных свадеб получают сами молодожены. Скучно... ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #22 |
| зая | вот-вот! уж лучше сделать небольшую свадьбу, пригласить только самых близких друзей, а потом умотать в путешествие... ![]()
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
| | #23 | |
| ՍՈՎԱԾ ԵՄ ԱՐԱ... | Quote:
Всё ждут когда эс антер гостинеры тнеров кцрвен, вор ирариц ми кич глух ханен ![]() ![]() ![]()
__________________ Մենք ջհանդամ, երեխեքը լավ ըլնեն... Սարի պես տղա էի, դառա ռագատկի քար... official web site / live journal ![]() ![]() | |
| | |
| | #25 | |
| и добрая... иногда Join Date: Mar 2005 Location: Yerevan
10 | Quote:
Но тогда обидятся куча родственников. Так что наверное можно совсем без свадьбы. Сразу в путешествие ![]() | |
| | |
| | #26 |
| Бакалавр Join Date: Jul 2005 Location: ГДЕ-ТО РЯДОМ
10 | может поставите свои свадебные фото?было бы очень интересно посмотреть!!!!и точно это был бы самый красивый и позитивный топик.ну,конечно,если кого-то не озарит кон-гениальная идея обсуждать и комментировать чужую внешность,хотя зависть стара как мир,особенно женская но я обещаю завидовать прекрасным невестам молча ![]() |
| | |
| | #27 | |
| Антиянкист и антисемит | Quote:
Только что выпустили голубей..
__________________ Я бы изменил мир, но Бог не даёт исходников... | |
| | |
| | #28 | |
| hex god | Quote:
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут | |
| | |
| | #30 |
| Бакалавр Join Date: Jul 2005 Location: ГДЕ-ТО РЯДОМ
10 | очень красиво!!!!!!!!!!!!!!и невеста - блеск!!!! на женихов я обычно не смотрю чего там смотреть костюм он и есть костюмя на одной свадьбе видела такое:после выхода из церкви молодым приподнесли огромную красиво упакованную коробку и попросили тут же открыть - а из неё прямо в голубое небо просто туча шариков взмыла в форме сердечек красного цвета - было очень красиво и потрясающий сюрприз получился!!! |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |