![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| холостяк и точка. | Татуировки Хоть и не первый раз такой топик в форуме, но мне интересно ваше мнение насчет татушек. Сделали ли бы вы тату, и если сделали бы то какую? ![]() всем кто хочет делать скажу что это на самом деле БОЛЬНО ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #2 | |
| хочу назад. в прошлое. | Quote:
) nu, pozdravlyams... mozhno uvidet' foto?
__________________ Тебя можно ждать долго, если ты решишь придти, и дольше если ты не придешь. | |
| | |
| | #3 |
| холостяк и точка. | на половину, большая не успели всю продолжение следует, дней через 10 постну ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #5 |
| Banned | раньше хотел сделать тату на щиколотке. теперь не знаю. |
| | |
| | #7 |
| зая | хочуууу! но жутко боюсь боли ![]() разве что под наркозом... но если соберусь, это точно будет что-нибудь маленькое и миленькое
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
| | #8 |
| Подумаем... Join Date: Sep 2004 Location: Yerevan
10 | Молодые люди, татуировка (иголкой) это...чуть было не написал навсегда. Ну ладно , не навсегда, но на всю жизнь, а она такая доолгая...и все меняется... Чаще всего настает момент, когда разочаровываешся в этой татуировке, а она намертво сидит в твоей коже. И продолжает олицетворять нечто, что уже если не противно, то хотя бы уже равнодушно тебе... Подумайте...ничто так не напоминает нам наши ошибки, как ...тату...
__________________ Проще...еще проще |
| | |
| | #10 |
| холостяк и точка. | если так думать то вооще ничего делать не надо, потом можешь пожалеть! не думаю что пожалею о содеянном, даже в 60 лет ...смотря где и у кого и какой рисунок ... от 30$ до доярки ![]() больно то больно ... но если небольшой рисунок и немного бухла будет не так страшно )
| | |
| | #13 |
| холостяк и точка. | Мамусик, по этому женщинам рекомендуеться не делать где попало есть спец места на теле для тату! ![]() Фиби, ВРАНЬЕ не верьте тем кто говорит что есть временные тату !
| | |
| | #14 |
| холостяк и точка. | самое смешное это когда я брил свою грудь )))))))))))))))))) смотрю на зеркало и ржу, в жизни не представил бы ситуацию чтоб я сбрил волосы с груди ![]()
| | |
| | #15 | |
| зая | Quote:
почему же?
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. | |
| | |