![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Shining star Join Date: Apr 2005 Location: Somewhere
13 | Эээх, Любовь... Что нужно вам, чтобы понять это любовь или влюбленность, страсть, привязанность, другое? Чтобы сказать, вот с этим человеком хочу жить всю мою оставшуюся жизнь! Какие признаки у любви? ![]() |
| | |
| | #2 |
| Магистр | для меня главное чтобы я доверял этому человеку и верил....а то любить можно, но не доверять...никому не желаю в такое вляпаться...
__________________ Первое: Настоящий мужчина - это мужчина, с которым женщины не задают себе вопрос: "А не слишком ли быстро я ему дала?". Второе: Лучшее противозачаточное средство - это мозги! |
| | |
| | #3 |
| a little soap bubble | когда любишь знаешь на все 100% что это любовь ![]()
__________________ Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. Туве Янссон |
| | |
| | #5 |
| the mochinger | being in love is like being THE ONE: noone can tell you that you are, you just know it ![]()
__________________ The flower that blooms in adversity is the most rare and beautiful of all. |
| | |
| | #6 | |
| forever blowing winds | Quote:
![]() Можно просто научиться любить конкретного человека.. если есть желание любить его.
__________________ Оптимиста в детстве уронили. На пессимиста. | |
| | |
| | #8 |
| a little soap bubble | Да каждый раз хотя смотря у кого как часто. у меня не часто. так что мне легко определить. не знаю я различаю влюбленность от любви или от простой симпатии или просто от того, когда тебя просто тянет к человеку.
__________________ Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. Туве Янссон |
| | |
| | #10 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
Ну а влюбленность вообще и рядом не лежала с олюбовью. Влюбленность - это сотояние психики, а любовь - это копмлекс чувств, отношений и желаний, имеющих ценностную сотавляющую. И любовь должна быть полностью осознана.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #11 | |
| forever blowing winds | Quote:
А вообще - не верю я в понятие "сердце".. Любовь, как и все другие чувства, исходит из разума. Может, не из рациональной его части, но уж точно не из сердца. Поэтому можно научиться руководить всем этим. Сердцу - прикажешь.
__________________ Оптимиста в детстве уронили. На пессимиста. | |
| | |
| | #12 | |
| и добрая... иногда Join Date: Mar 2005 Location: Yerevan
10 | Quote:
Жила бы себе хорошо и спокойно, а нет... Сердцу не прикажешь, можно выбрать "правильный" путь, выйти замуж за "правильного" человека, но это не то. Вернее не для меня. | |
| | |
| | #13 |
| холостяк и точка. | понимаешь тока после ... когда уже все проходит.
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #14 | |
| Без-воз-без-ддо! © Join Date: Jan 2002 Location: Эс кохмеры
13 | Quote:
Может, его не все поймут, но это ему и не помешает.. ![]()
__________________ Вы читаете мои мысли... ![]() А вот это прочли не все.. Шарунакуменк, харгели барекамнер! ![]() Герап-ПАА!!! | |
| | |
| | #15 |
| delicate sound of thunder | А разве это важно.....надо просто любить.
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |