![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
| View Poll Results: вот тут можно проголосовать | |||
| этот форум имеет недостаток в виде фальшивой похвалы | | 6 | 46.15% |
| такого недостатка нету | | 0 | 0% |
| есть но терпимо | | 5 | 38.46% |
| все говорят правду и только правду | | 2 | 15.38% |
| Voters: 13. You may not vote on this poll | |||
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 |
| Профессор | я на этом форуме ни на кого не в обиде если и вспихивает что то ... стараюсь решить на месте если не решаю ... значить на обиженных богом не обижаются а почему ты решила что тут обижники ? может лучше что путное скажеш ? проголосуеш в конце концов ... |
| | |
| | #17 |
| павиян из... | - Я по натуре не Пушкин, я по натуре Белинский. - Ты по натуре кадавр. (с) Стругацкие.
__________________ И не спрашивай по ком стучит дятел, ибо он стучит по тебе. [Маразм Роттердамский] Уж лучше флудить в "Беспределе", чем "не_переходить_на_личности" в чьих-то там пределах. [GreenCross] |
| | |
| | #18 |
| Нитроним Финга Join Date: Jul 2005 Location: Yerevan
10 | Корень в том что каждый из нас амбициозен и очень многие хотят быть в центре внимания. колкости, желание "ответить", показать свое красивое тело, блеснуть эрудицией, юмор.. все это очень естественно. |
| | |
| | #21 | |
| hex god | Quote:
многие тут мастера рассуждать о порядочности и о короткой памяти, но " в своём глазу бревна не видим" чего ж ты, борец с "некрасивостью" молчал, когда в мой адрес было откровенное хамство, при том,только за то...читай выше привидённые тобой похвалы в мой адрес и вообще, не оффтопь[/quote] Давай-ка я сам буду решать как мне поступать ладно? Хотя бы учитывая разницу в возрасте. Доярка, китайская одежонка и т.п. - конечно некрасиво (даже смешно ), но мне как-то не очень-то хочется вмешиваться в женские ссоры, даже если дело доходит до откровенного хамства. Обычно в этом случае ссорящиеся стороны заключают между собой перемирие и парни узнают от них о себе много нового и интересного. Что же до офтопика, то кажется не я первый вспомнил о тебе в этом топике, который вроде бы и не посвящен тебе?
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут | |
| | |
| | #22 | |
| павиян из... | Quote:
__________________ И не спрашивай по ком стучит дятел, ибо он стучит по тебе. [Маразм Роттердамский] Уж лучше флудить в "Беспределе", чем "не_переходить_на_личности" в чьих-то там пределах. [GreenCross] | |
| | |
| | #23 |
| Профессор | Франческа фотки которые ты постнула сногсшибательны. И ты тут вроде многих затмила ... во всяком случае по реакции видно ... но ты бы не могла взять кусок бумаги написать на нем "армкб", смять лист, а потом выровнить и свотографироватся с ним ... потом фотку постнуть в соотвествующий фрид. Я понимаю что процедура унизительная ... но вроде другого варианта для доказательства того что ты это ты нету. Ппл давайте не отколнятся от темы ... а просто говорить о ней ... мение которое я тут выразил разделяю не только я но и другие. Надеюсь они тут что то скажут. |
| | |
| | #25 |
| павиян из... | accemic26, можно вопрос? Ваше стремление спорить по какому-нибудь поводу прямо пропорционально вашей же убеждённости по тому же поводу?
__________________ И не спрашивай по ком стучит дятел, ибо он стучит по тебе. [Маразм Роттердамский] Уж лучше флудить в "Беспределе", чем "не_переходить_на_личности" в чьих-то там пределах. [GreenCross] |
| | |
| | #26 | |
| павиян из... | Quote:
__________________ И не спрашивай по ком стучит дятел, ибо он стучит по тебе. [Маразм Роттердамский] Уж лучше флудить в "Беспределе", чем "не_переходить_на_личности" в чьих-то там пределах. [GreenCross] | |
| | |
| | #28 | |
| павиян из... | Quote:
| | |
| | #29 | |
| Бакалавр Join Date: Jul 2005 Location: ГДЕ-ТО РЯДОМ
10 | Quote:
да и небольшой оффтоп про фотки - сделаю мне невлом это, НО после тебя и всех остальных кто постнул свои фотки раньше меня,потому как я тоже "не верю".это будет справедливо а на понты меня брать не надо ![]() | |
| | |
| | #30 | |
| павиян из... | Quote:
В споре рождается истина.
| | |