![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
| View Poll Results: вот тут можно проголосовать | |||
| этот форум имеет недостаток в виде фальшивой похвалы | | 6 | 46.15% |
| такого недостатка нету | | 0 | 0% |
| есть но терпимо | | 5 | 38.46% |
| все говорят правду и только правду | | 2 | 15.38% |
| Voters: 13. You may not vote on this poll | |||
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Профессор | Восторг и похвала ППЛ почему на этом форуме мало критикуют работы ? например в арт что не фотка то гениальное творение а в "давайте здесь свои фотки поместим" что не фотка то сногшибательно. С чем это связяанно с тем что на этом форуме многие знакомы и не хотят обидеть человека ... тут же возникает вопрос а почему этот человек выставляет тут что либо, скорее всего зная, что его похвалят ? Ему интересна похвала или правда, которая поможет ему делать что либо лучше ? Людям которые считают, что я не прав, прошу показать хоть один фрид, где это не наблюдается. |
| | |
| | #4 | |
| Бакалавр Join Date: Jul 2005 Location: ГДЕ-ТО РЯДОМ
10 | Quote:
ТОлько за вашей спиной, мне осмелились высказать все эти грубости только потому что я чужая и местным девочкам приятны наезды на меня но суть свою "обсудители" показали и она не меняется | |
| | |
| | #6 | |
| Хуже некуда!!! | Quote:
__________________ Мужское счастье где-то внутри женского. | |
| | |
| | #9 | |||||||
| hex god | Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут | |||||||
| | |
| | #10 | |
![]()
| | |
| | #12 |
10 | Некрасиво получается[/quote] вот это ты верно заметил!!! многие тут мастера рассуждать о порядочности и о короткой памяти, но " в своём глазу бревна не видим" чего ж ты, борец с "некрасивостью" молчал, когда в мой адрес было откровенное хамство, при том,только за то...читай выше привидённые тобой похвалы в мой адрес и вообще, не оффтопь |
| | |
| | #13 | |
![]() аксемикы ира врдовмункы артахайтец форуми хет капвац, вор эс эс банеры лав чи, ес эл им кохмиц авелацри эн инч греци, ншелов вор эд эл лав чи ![]()
| | |
| | #14 | |
10 | Quote:
![]() | |
| | |
| | #15 |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Ура, ура, обижники и праводрубы АКБ, объединяйтесь Наконец-то пришел Аксемик! кого хвалят недостаточно громко? кого ругают недостаточно сильно? теперь за вас есть кому постоять! аксемик - наш рулевой! и ленииин такоой молодоооой.... пропал калабуховский дом (ц)
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! |
| | |