![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #2 |
| павиян из... | если произошло что-то неожиданное - значит ты сам чего-то не учёл. случайностей не бывает, если вы это имеете в виду.
__________________ И не спрашивай по ком стучит дятел, ибо он стучит по тебе. [Маразм Роттердамский] Уж лучше флудить в "Беспределе", чем "не_переходить_на_личности" в чьих-то там пределах. [GreenCross] |
| | |
| | #5 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Nu esli priyatnye to lyublyu, esli naoborot - to net. Interesno, a chto, u kogo-nibud budet drugoe mnenie ?
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #6 | |
| и добрая... иногда Join Date: Mar 2005 Location: Yerevan
10 | Quote:
Какие ощущение после этого?Приятно, не приятно, это понятно. А вот это вас нервирует или вы спокойно относитесь к тому, что всегда что-то этакое может случится? | |
| | |
| | #7 |
| Moderator | Иногда нервирует, если у меня есть определенные планы, которые "сюрпризом" нарушаются в самый неподходящий момент. ![]() Но иногда попадаются такие неожиданно приятные сюрпризы... ![]() |
| | |
| | #9 | |
| Душевноздоровый | Quote:
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band | |
| | |
| | #11 |
| зая | люблю только приятные сюрпризы ![]() но жутко не люблю узнавать о них заранее... Типа "а вот, тебя скоро жсет такоооооое..." Так весь кайф пропадает.
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
| | #12 |
| Без-воз-без-ддо! © Join Date: Jan 2002 Location: Эс кохмеры
13 | Нет, такие сюрпризы не люблю. И вообще, не люблю, когда независимо от меня, нарушается привычный ход жизни. Из-за таких вот сюрпризов.. Как, если б вернувшись домой, вы обнаружили бы, что ваш сосед переставил всю мебель по своему усмотрению.. Скорее НЕ понравится, чем наоборот ![]()
__________________ Вы читаете мои мысли... ![]() А вот это прочли не все.. Шарунакуменк, харгели барекамнер! ![]() Герап-ПАА!!! |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |